Заказ перед сезоном или какую песочницу выбрать?

  1. Песочница - это рай для детей
  2. Деревянные песочницы
  3. Пластиковые песочницы
  4. Песочница с крышкой
  5. Помните, это важно

Обманывать нечего, осень медленно покидает нас, и мы приближаемся к зиме небольшими шагами. Хотя иногда мне хочется просто укутаться в одеяло и ничего не делать. Тем не менее, мы стараемся активно и по-разному тратить из-за падения детей.

Мне действительно нравится перетасовывать ноги среди листьев, собирать каштаны или художественные работы, используя осенние сокровища, но мои мысли часто уходят в теплые месяцы.

Теплолюбивый человек. Солнце - мой союзник в зарядке аккумулятора. Я расслабляюсь, например, сидя на скамейке и наблюдаю, как мальчики играют в песочнице. У меня есть расслабление, и они пекут мои бабушки с брызгает. О чем еще мечтать? Я знаю! Про торт из песка только для меня. Идеально, потому что он подготовлен моими сыновьями.

Песочница - это рай для детей

Может ли ваш ребенок сидеть там часами? Мои мальчики копают ямы, загружают песок на самосвалы, делают ведро с песком и целые блюда. Здорово, что они могут впитывать стимулы и тренировать свои чувства. Игра в песочнице - это контакт с различными текстурами (например, рыхлым песком и комочками), сенсорными впечатлениями (например, сухим и мокрым песком) и, прежде всего, детским развлечением. Мы все знаем, что это не только дети, верно? 😉

Если у вас есть сад или участок свободного места на участке, полезно знать, что делать при выборе песочницы, отвечающей вашим потребностям и возможностям.

Деревянные песочницы

Это решение идеально подходит, когда у вас есть сад и большое пространство для развития. Деревянные песочницы в первую очередь долговечны , ухожены. Они подходят к саду в любом стиле. Выбор довольно прост, но также оборудован, например, скамейками, защитными козырьками. Вы должны заботиться о них (смазка, покраска, лакировка), но при правильном уходе они прослужат намного дольше .

Убедитесь, что выбранный вами вариант сделан так, чтобы ваш ребенок мог безопасно играть в него.

Пластиковые песочницы

Это покупка как минимум 2 в 1, потому что это может быть как песочница, так и мини-бассейн . Это работает, когда у вас есть небольшой сад, потому что вы можете легко убрать его при необходимости. Это также хороший вариант, если вы живете в многоквартирном доме и у вас нет сада и есть только балкон / терраса. Пластиковые песочницы предназначены для маленьких детей. Для меня зеленая черепаха является хитом среди предложений. Может быть, потому что с первого взгляда Ясио был для меня черепахой, и у меня такие теплые ассоциации? <3

Песочница с крышкой

Настоящие проклятия как детских площадок, так и находящихся в частной собственности - это дикие кошки. Во время своих выходов через подиумы они часто рассматривают песочницу как огромный ящик для мусора. Такой настоящий рай для кошек. Но факты таковы, что это не является ни здоровым, ни гигиеничным, ни эстетическим, когда ваш ребенок начинает играть в своей песочнице и сталкивается с неприятным сюрпризом, оставленным кошкой.

При выборе оптимального решения для сада рассмотрите возможность покупки чехла. Часть песочниц есть в комплекте. Для других вы можете выбрать соответствующий вариант. Существуют также специальные брезенты, которые можно использовать для защиты песочницы от нежелательных гостей, дождя или ветра. Крышка нужна при выборе пластиковой песочницы.

Крышка нужна при выборе пластиковой песочницы

Помните, это важно

После того, как вы выбрали идеальную песочницу, не забудьте защитить ее от зимы , регулярно заменять песок, и, это самая важная проблема, расположить песочницу так, чтобы ребенок был в ней в безопасности , вдали от пруда , вдали от склонов , в месте, где нет воздействия. сильный солнечный свет и вдали от растений, которые выделяют вредные или ядовитые вещества .

Почему осень - хорошее время, чтобы задуматься о порядке и расположении помещений в саду или на террасе? Потому что сейчас сезонные цены на песочницы очень привлекательны, и вы можете подготовиться к следующему сезону. Ведь прежде чем мы посмотрим, придет весна и мы снова проведем большую часть времени на открытом воздухе.