СТАРЫЙ ДОМ: СПАЛЬНЯ - ФИНАЛ! - conchitahome.pl

  1. Что еще не хватает?

После месяцев подготовки, размышлений, заказа бесчисленных декоративных элементов и последующего отказа от их покупки в последнюю минуту я наконец могу с чистой совестью сесть на свой розовый пуф и объявить: я сделал это, я обустроил спальню! Наконец, мне удалось выполнить все, что я хотел, и, поскольку я дал себе немного больше времени, чтобы подумать об этом, я выбрал именно то, что мне действительно нужно. И я увидел решение, которого никто, кто знает меня чуть лучше, не ожидал: мне не нужны яркие краски в спальне.

Многие ожидали, что я без ума от полноты цветов, контрастов и неожиданных решений. После поста Обнаженная от скуки или немного вдохновения для спальни Я получил от вас сообщения в стиле: «Что здесь мирного? Это не похоже на тебя "( Первые кадры из спальни ). Тем не менее, я мечтал об интерьере, наполненном спокойными цветами, а не сильным оттенком цвета. Будет время для этого, и я могу заверить вас, что цвет в старом доме не будет отсутствовать! Я не могу гарантировать, что я не изменю декор спальни вовремя. Это сильнее меня. Однако сейчас я очень доволен этим спокойным, приглушенным интерьером, который так привлекает и соблазняет нас, что мы не можем дождаться последних двух месяцев ремонта и наконец можем войти в нашу новую отремонтированную спальню.

Наконец, у меня есть пол, о котором я всегда мечтал (благодаря маслу Osmo), у меня также есть стены, окрашенные в цвет, который вы не будете меня подозревать (благодаря палитре краски Magant), и красивая, великолепная мебель, которая прослужит нам долгие годы и станет отличной основой создавать все больше и больше украшений в спальне (спасибо замечательным брендам, которые я нашел!).

)

Так как мы попробовали новую кровать в новой светлой спальне (которую нам не хватает уже 6 лет), мы испытываем настоящие муки на складывающемся пружинном матрасе, где мы сейчас спим! Мой муж даже заявил, что он предпочитает мезонин, который летом немного душный, потому что есть хотя бы удобный матрас. Благодаря этой мотивации в виде спальни все ремонтные работы выполняются очень быстро!

Я так рад, что у нас наконец-то есть что-то свое, организованное так, как мы хотели, до тех пор, пока не захочется написать «не для галочки», но, учитывая, что я пишу этот пост, это будет лицемерием. Я надеюсь, вы понимаете, о чем я. Это наше, поэтому мы хотели, чтобы это выглядело, вероятно, оно будет меняться не раз, когда мы, наконец, будем жить в нашем доме. Трудно поверить, что все началось с замены радиатора, но об этом через мгновение.

Наша спальня, как и положено 30-летнему дому, традиционно находится на первом этаже, напротив лестницы. Вот как это было построено. Посещение различных типов домов, усадеб ( Сводка поисков Я заметил, что в них часто располагаются только комнаты внизу и одна комната наверху. Хотя мне нравятся старые дома, тем, у кого была такая планировка, пришлось с сожалением отвергать мое сердце. Я подозреваю, что изначально наш дом также состоял только из спальни с террасой, а все остальные комнаты были сделаны из приспособленного чердака. Благодаря тому, что спальня была идеально спланирована с самого начала (я не знаю, кто спроектировал этот дом, но он сделал это великолепно) и расположена по отношению к сторонам света (я написал больше об этом в посте: ( Спальня в старом доме, первые рамы ) в нем ярко и солнечно! Иногда мне кажется, что это самая красивая комната в нашем доме.

Иногда мне кажется, что это самая красивая комната в нашем доме

Размеры спальни: 4,06 м х 3,11 м плюс гардероб 4,06 м х 0,7 м

расположение относительно сторон света: юг / юго-запад

Спальня до ремонта была довольно хорошей. Конечно, на первый взгляд. Пол был покрыт лаком, который был желтым в течение многих лет, а стены были покрыты пыльными обоями. Вся одна стена была отведена под встроенный шкаф (это не изменилось). После разбития обоев нам пришлось положить в него штукатурку ( журнал обновления ), а затем придайте ему новый цвет ( красить спальню ). Мы также поменяли радиатор на новый!

Мы также поменяли радиатор на новый

Я был очень счастлив, когда впервые увидел нашу спальню с красивым деревянным полом. Конечно, это не богато украшенный дворцовый пол, которым можно любоваться в старых особняках, а хорошо сделанный пол с интересным рисунком в шахматной доске (я писал больше о схемах укладки паркетных полов) здесь ). Он был покрыт лаком, который годами сумел пожелтеть. Это должно было быть выбито. В течение долгого времени я задавался вопросом, что защитить меня, чтобы избежать ее повторного пожелтения: Масло, воск или лак? Я нашел путь для красивого пола с Михалем Кендзёри - Мистер марочный и так все деревянные полы в моем доме (до сих пор в дополнение к лестнице и коридорам) были покрыты масляным воском OS ,

Я нашел путь для красивого пола с Михалем Кендзёри -   Мистер  марочный   и так все деревянные полы в моем доме (до сих пор в дополнение к лестнице и коридорам) были покрыты масляным воском   OS   ,

В спальне я использовал два типа масляного воска: я использовал первый слой OSMO 3040 Hard Oil Wax White и другой OSMO 3065 Hard Oil Wax Бесцветный полуматовый , В результате пол не только слегка отбеливается, но и хорошо защищен.

В спальне я использовал два типа масляного воска: я использовал первый слой   OSMO 3040 Hard Oil Wax White   и другой   OSMO 3065 Hard Oil Wax Бесцветный полуматовый   ,  В результате пол не только слегка отбеливается, но и хорошо защищен

А вот так выглядит пол до и после:

Какой эффект я достиг? Пол немного ярче, слегка побелен, покрыт атласным покрытием, которое не блестит, как лак. Однако при стирке масло-воск ведет себя как лак, вода скользит по его поверхности, не впитывается. Посмотрим, как это будет работать при более длительном использовании. До сих пор, после 5 месяцев экстремальных условий, которые являются ремонтной пылью, мусором или другими вещами, которые мы приносим в спальню на обуви, это работает очень хорошо, хотя я не буду скрывать, что в некоторых местах я поцарапал пол (и он упал с лестницы) на корпусе и при движении по полу появилась трещина, и я оттолкнул кровать, забыв, что я не защищал свои ноги войлоком), и я скоро опробую частичную реконструкцию такого пола.

Можно ли однозначно определить стиль спальни? Я пытался идти в сторону классики, но с современным подтяжкой лица. Хотя изначально я только объявил классику

Как украсить спальню в классическом стиле? , как вы сами видите, есть место для обоих элементов: скандинавского (туалетный столик, графика), классического (кровать), модерна (гардеробная), а также элементов американского гламура (пуф, кресло, зеркало), а также хэмптона (плафон, тумбочки) и немного по-восточному (прикроватные лампы). Как видите, он разнообразен и не обязательно соответствует одному стилю интерьера. Да, мне нравится больше всего!

И все началось с радиатора Пурмо Компакт План в кафе Латте (RAL 040 80 05)! Да, да, это правда. На первом этапе ремонта спальни, как я писал вам ранее, мы определились с тремя вещами: разбить старые обои и выровнять стены, поцарапать пол, нанести на него масло Osmo и просто заменить обогреватель. С самого начала я планировал спальню в теплых, расслабляющих тонах Спальня в обнаженном виде но именно радиатор Plan Compact необычного цвета Caffé Latte , который впадает в нежный розовый, вдохновил меня на выбор таких, а не других добавок. Также цвет стен во время красить спальню был специально выбран для радиатора:

Я не могу представить спальню со старым, пожелтевшим радиатором. Посмотрите, как правильно подобранный радиатор интересного цвета может стать чрезвычайно важным элементом дизайна интерьера . Есть две вещи, которые я никогда не забуду в интерьерах, потому что я знаю, что создание их в другом цвете может полностью изменить интерьер: радиатор (см. мой зеленый радиатор План Purmo Compact на кухне) и разноцветные дверине пошла в спальню с цветом двери, но я до сих пор усердно думаю, не покрасить ли их в цвет обогревателя? Как вы думаете?).

Есть так много красивых цветов, в которых вы можете иметь обогреватель:

Я бы предпочел другой радиатор в каждой комнате 🙂

Спальня очень важная комната для меня. Мое / наше убежище, место спокойствия.

Каков был план для спальни? Удобная кровать, поэтому я вложил деньги и в удобный реабилитационный матрас, и в кровать очень хорошего качества. Я особенно заботился о деревянной кровати. Я дважды проверил кровати с ДСП, и оба не сдали экзамен. В одной из них сломались ножки (пластиковые ножки треснули во время использования, и нужно было сделать новые из квадрата), а вторая все время двигалась, потому что скол сломался вместе с винтом (в итоге они были зафиксированы металлическими углами). При следующем ремонте раскидистой кровати я сказал «нет», следующий будет деревянным, так что он длится годами. У меня было два варианта. Либо найдите какую-нибудь старую довоенную кровать и отремонтируйте ее (я рассматривал этот вариант), либо купите новую яркую кровать, которая будет стареть вместе с нами. Поскольку старый дом - это новое начало для нас, я решил поставить новую кровать в английском стиле из коллекции MALIS , Скажу только одно: как только я увидел качество его исполнения, я сразу же заказал домой другую мебель у meblarnia.com.pl включая, среди прочего, веб-сайт, который пойдет в столовую. Вы можете прочитать о кровати, а также о другой фантастической мебели из мебели и необычайной страсти владельцев в записи: Как украсить спальню в классическом стиле?

Конечно, без надлежащего матраса даже самая красивая кровать из лучших материалов будет просто неудобна.
Вот почему мы выбрали реабилитационный матрас Афродита о котором я вам более точно написал в посте: Как выбрать матрас, чтобы вы не пожалели об этом? , Мы не могли хорошо спать в течение почти 6 лет, и мы действительно не можем дождаться, чтобы увидеть, как мы спим в новой спальне.

Можно сказать, что лампы "сделали мой интерьер". Я действительно не могу себе представить декор спальни, если бы ее не было. Оба красивые потолок Под Modern Classic Home, который сияет под потолком, добавляя в интерьер элегантность и шик, а также три феноменальных светильника от Маркслойда. После деликатного протеста моего мужа я решил использовать лампы Heritage в двух разных цветах, что эта розовая лампа на его тумбочке - небольшое преувеличение. Поскольку я выбрал тумбочки в двух разных цветах, это была самая приемлемая процедура. Каждый отличается, каждый красив и необычен по-своему. Форма напоминает мне о кальяне. В них есть что-то восточное и в то же время очень красивое.

На столе / комоде (я всегда забываю, что это туалетный столик, потому что У меня дома идентичный стол на котором я сейчас работаю) появилась еще одна необычная лампа от Маркслойда - Bubbles. Это весенняя новинка в предложении бренда. Это идеально вписывается в это отдельное пространство, которое является туалетным столиком!

Потолок Мэдисон идеально вписывается в зеркало шестиугольник :

Постельное белье в нашей новой спальне - настоящая сказка. Когда я смотрю на нее, я прикасаюсь к ней, я чувствую себя настоящей принцессой. Изящные постельные принадлежности Threnton, изготовленные из самых благородных материалов с вниманием к мельчайшим деталям, - настоящая жемчужина в моей позвоночнике. Само прикосновение удивительно, и когда я кладу свою постель в набор подушек и покрывал: 5-я АВЕНЮ наволочка , BEL AIR наволочка , Под. ЛИОН Я сел с чувством. Надо сказать открыто: у меня никогда не было лучшего постельного белья! Я абсолютно в восторге от эффекта, который мне удалось создать с брендом Threnton!

Если вы еще не знаете эту марку, обязательно ознакомьтесь с ее предложением на сайте threnton.com , Это новый польский бренд, который я встретил на выставке в Познани, где состоялся ее дебют. Когда я увидел замечательную кровать, украшенную уникальными продуктами, я сразу понял: они должны быть! И сам бренд вернулся из Познани с двойной золотой медалью: Золотая медаль MPT и Золотая медаль MPT Consumer Choice, которая была награждена бельем. Тадж Махал , У меня есть нос для крутых брендов!

Тадж Махал   ,  У меня есть нос для крутых брендов

Поиск прикроватных тумбочек может иногда вызывать головную боль. Вы неоднократно отправляли мне электронные письма с сообщением: «Спальня уже обустроена, и я ищу 1,5-дневные шкафы». Ты знаешь это? Тумбочки могут создать или испортить эффект дизайна интерьера всей спальни! Я нашел свою мечту в магазине Sweet Living Home Вдохновение всего несколько лет назад (ровно в 2016 году)! Когда я их увидел, я сказал себе: когда я однажды собираюсь украсить свою спальню, я вернусь за ней! и так получилось! Кроме того, я решил разориться и выбрал шкафы Hampton в двух разных цветах: белый и серый. Мой муж получил серый, а на моей стороне кровать стояла белая. Они абсолютно феноменальны и видят, как они сочетаются с классической кроватью MALIS!

Они абсолютно феноменальны и видят, как они сочетаются с классической кроватью MALIS

Шкафы Hampton происходят из оригинальной коллекции Sweet Living и отличаются превосходным качеством! Еще один хит, когда дело доходит до того, что я сделал для спальни:

Еще один хит, когда дело доходит до того, что я сделал для спальни:

алебастр Тенденции: лепнина модна , Мы выбрали планки для спальни: NMC молдинги , Розовый пуф от Modern Classic Home прекрасно сочетает в себе современный минималистский туалетный столик Минко с элегантными шкафчиками Hamptons. Это для них мост между двумя совершенно разными мирами. И кроме того, он просто красивый, прекрасно вписывается и есть еще и кладовая для «прзидасии», как будто кто-то, например, не знал, где спрятать какие-либо зарядные устройства!

И кроме того, он просто красивый, прекрасно вписывается и есть еще и кладовая для «прзидасии», как будто кто-то, например, не знал, где спрятать какие-либо зарядные устройства

марка Минько Я не знаю с сегодняшнего дня! На несколько лет Я использую их базовый стол и это как новый! Размышляя о комоде в спальне, я сосредоточился на качестве и простоте. Я не хотел вставлять в него белую стилизованную одежду в стиле барокко. Это не выглядит хорошо. Во-вторых, как вы можете видеть на туалетном столике, у меня было очень и очень мало места. Если бы не туалетный столик, который я выбрал, был всего 50 см в длину, к сожалению, мне пришлось бы об этом забыть! Я действительно хотел иметь что-то функциональное в спальне! То, что на самом деле сочетает в себе две функции: столы и туалетные столики!

То, что на самом деле сочетает в себе две функции: столы и туалетные столики

Ну, к сожалению, я должен признать это честно, но на данный момент в спальне появились в основном женские аксессуары. Подождите, однако, как мой муж переедет. На данный момент, вероятно, самый протестующий при покупке розового стула Glam , Но я настояла! Я не знаю, знаете ли вы, но я пухлая мама, как называется этот стул. Во время ярмарок в Познани, где я впервые увидел его, я знал, что он должен пойти в мою спальню. Зачем мне нужен стул в спальне? Когда кто-то задает мне этот вопрос, я всегда отвечаю: снять и надеть чулки! Эта перспектива успокоила моего мужа, и предмет розового стула был изначально принят. Интересно почему? 😉

😉

А само кресло абсолютно красивое и комфортное! Мне очень нравится лоскутное одеяло на спине.

Мне очень нравится лоскутное одеяло на спине

Что еще не хватает?

Конечно, ради счастья мне не хватает еще одной вещи - ковра. На данный момент я доволен своим новым атласным полом, и мне интересно, какой костюм подойдет здесь. У меня есть старый коврик, который я использовал в гостиной ( картина -клик) я не знаю, проверит ли он здесь и не разрушит ли гармонию интерьера. Что ты думаешь?

Кроме того, я мечтаю о маленькой, узкой книжной полке. Может я сам сделаю и поставлю на обогреватель? Я имею в виду такой узкий книжный шкаф, для нескольких книг и газет, которые только что используются. Что-то в стиле скандинавской лестницы, но в классическом стиле. Я думаю, что я разработаю что-то вроде рано или поздно. Тогда шестиугольное зеркало будет висеть по центру над радиатором, а в углу будет такой узкий и маленький книжный шкаф. Что вы думаете об этой идее? Лучше сделать книжный шкаф светло-серого, графитового или радиаторного цвета?

Конечно, в будущем я также подумаю над другими украшениями над кроватью.

Я думаю, что цветовая гамма спальни не сильно изменилась, ведь то, что в ней появилось, для меня сказка! А декор спальни состоит из:

ЭЛЕМЕНТЫ СПАЛЬНИ:

  1. 5-я АВЕНЮ наволочка 70 × 80 Золото Золото, от 70 злотых, threnton.com
  2. BEL AIR наволочка 50 × 60, 70 × 80, 160 × 200 от 70 злотых, threnton.com
  3. Под. ЛИОН 50 × 60 РОЗОВЫЙ РОЗОВЫЙ, 75 PLN, threnton.com
  4. ЛИОН Покрывало 220 × 240 РОЗОВЫЙ РОЗОВЫЙ, 199 PLN, threnton.com
  5. лист 290 × 270, 199 злотых, threnton.com
  • Mt Blanc одеяло, подушка Dofour, подушка Weisshorn, threnton.com
  • тумбочки серые Hampton Cross Grey SL и белый Хэмптон Кросс Уайт СЛ , 1550 зл. / Шт., Sweet Living
  • Ночное наследие: розовый / розовый Наследие и серый / серый Наследие - около 400 злотых / единица, и прозрачная лампа на комоде Пузыри около 300 злотых, Маркслойд
  • Бейсик туалетный столик 1299 злотых, minco
  • розовый круглый стеганый пуф 690 злотых, современный классический дом
  • лампа металлопластиковый потолок Мэдисон, 690 злотых, современный классический дом
  • декоративное зеркало шестиугольник , 289 зл., Современный классический дом
  • стул Гламурная пудра розового цвета 559 злотых, modo4u.pl
  • нагреватель Пурмо План Вентиль КОМПАКТ , цвет RAL 040 80 05 (S0222) Caffé latte, Purmo
  • шторы Альвин Спец - ИКЕА,
  • вуаль Hilja 59,99 злотых - ИКЕА,
  • NMC молдинги обои

Интересно, как тебе нравится декор моей спальни? Это твоя "сказка" или не твой стиль? Мне будет очень приятно, если вы поделитесь своим мнением, даже нелестным. Это важно для меня 🙂 Возможно, у вас все еще есть какие-то подсказки, что можно добавить к этому интерьеру (в дополнение к коврику, за которым я все еще охотюсь :)). Кто-то сказал мне, что я могу использовать больше цветов в горшках, и я думаю, что это очень хороший момент. Я нарисую несколько клумб и позабочусь о том, чтобы мои цветы, которые сейчас в отпуске и любят купаться под дождем и солнцем, вернулись в спальню осенью.

А каковы ваши советы и идеи? Вы предлагаете что-нибудь?


Что еще не хватает?
Можно ли однозначно определить стиль спальни?
Не пошла в спальню с цветом двери, но я до сих пор усердно думаю, не покрасить ли их в цвет обогревателя?
Как вы думаете?
Каков был план для спальни?
Ты знаешь это?
Зачем мне нужен стул в спальне?
Интересно почему?
Что еще не хватает?
Что ты думаешь?