Кокосовый коврик - зачем покупать его для матрасов SleepMed? - Матрасы - SleepMed

  1. Как образуется кокосовый коврик?
  2. лечение
  3. Антиаллергические свойства
  4. Для кого?

Вы только что получили один из наших матрасов или, может быть, вы только подумываете о его покупке Вы только что получили один из наших матрасов или, может быть, вы только подумываете о его покупке? А знаете ли вы, что вы можете купить специальный кокосовый коврик для матрасов SleepMed, который включает дает ли вставка дополнительную жесткость? Это небольшие расходы, которые могут существенно повлиять на удобство и свойства выбранного нами продукта.

Как образуется кокосовый коврик?

Прежде чем вы узнаете об уникальных свойствах кокосового мата, стоит узнать процесс его формирования. Это особая процедура, которая извлекает из кокоса все, что лучше для человеческого организма. Волокна, полученные из скорлупы кокосового ореха, вулканизируются и латексируются, что значительно повышает их стойкость и увеличивает срок службы. Таким образом, они образуют коврик, обычно толщиной 1 см, готовый для использования в матрасных вставках.

лечение

Если матрас, который мы купили или намереваемся купить, слишком мягок для нас, не паникуйте - вам не нужно покупать новый или искать другой товар. Есть способ, благодаря которому мы можем повысить его твердость без больших финансовых затрат. Решение точно кокосовый коврик , который можно добавить к матрасу благодаря тому, что продукты SleepMed являются одними из немногих, которые оснащены возможностью перемещения наполняющих слоев, что позволяет вам самостоятельно изменять ощущение комфорта. В результате вы можете получить до четырех различных уровней жесткости всего за несколько минут - просто переместите пену VitaRest на дно или поверх других и переверните матрас, если необходимо.

Однако, если этого недостаточно для достижения оптимальной твердости, с помощью коврика из кокоса. Чтобы значительно повысить уровень твердости, поместите его между пенопластами, но, если вы хотите немного изменить его, поместите его на дно вкладыша.

Антиаллергические свойства

Однако увеличение твердости - не единственное преимущество кокосового мата - благодаря использованию ингредиентов растительного происхождения он приобретает дополнительные свойства. Целлюлозное волокно содержит много минеральных солей, которые предотвращают развитие клещей и плесени . Кроме того, метод проводимости благоприятствует воздуху внутри матраса, мат также эффективно отводит влагу , заставляя нас чувствовать себя свежими и чистыми в постели. Адекватная вентиляция также уменьшает потоотделение во время сна. Благодаря компактной структуре, дополнительно закрепленной соответствующими препаратами, вкладыш снижает риск деформаций на поверхности матраса и помогает поддерживать позвоночник пользователя.

Для кого?

Все вышеупомянутые свойства кокосового мата делают его отличным выбором для всех тех, кто хочет не только повысить твердость своего матраса, но также и для страдающих аллергией и тех, кто хочет повысить уровень гигиены в своей постели. Коврик можно приобрести для всех продуктов SleepMed, поэтому независимо от того, какую модель и размер мы выберем, у нас есть возможность без особых усилий улучшить комфорт и чистоту нашей кровати. Это решение также подойдет для детей - лучшая циркуляция воздуха и антиаллергенность не позволят им дышать ночью, что уменьшает проблему бессонных ночей. Этот коврик также может быть хорошим решением для всех, кто колеблется во время сна - стабильная ровная поверхность должна облегчить поиск удобного положения во время засыпания.

Мы купили новый матрас и не полностью довольны его твердостью или нужен дополнительный слой для защиты от деформации? Кроме того, мы хотели бы обеспечить себе лучшую защиту от клещей и плесени, потому что мы чувствительны? Чтобы удовлетворить все вышеперечисленные потребности, достаточно, чтобы мы решили приобрести дополнительный кокосовый коврик. Его натуральные волокна позволят нам в полной мере насладиться возможностями матрасов SleepMed, а значит - кровати, на которой вы хотите провести каждый момент. Вклад кокоса - отличный способ улучшить наш матрас за небольшие деньги!

Рейтинг: 3.4 . 12 голосов подано.

Пожалуйста, подождите ...