Как защитить крышу из листового металла или пенополиуретана?

  1. Связаться с компанией

Эффективная защита крыши пенополиуретановой краской
Если всего несколько лет назад практически никто в Польше не интересовался изоляцией из пенополиуретана, сегодня можно с уверенностью сказать, что этот продукт покоряет наш внутренний рынок. Изоляция промышленных объектов, частных домов, чердаков и крыш - это лишь малая часть областей применения аэрозольной изоляции из полиуретановых пен, которые все чаще заменяют традиционный пенополистирол и шерсть. Наряду с динамичным развитием этой отрасли также начал расти спрос на другие продукты, в том числе пенополиуретановые краски, которые защитили бы теплоизоляцию, например, на крыше.
- Для кровли из пенополиуретанов, а также для металлических элементов был разработан рецепт однокомпонентной защитной краски Изолбест. Краска содержит акриловую дисперсию, пигменты, наполнители и модифицирующие добавки. Он производится в виде жидкости, готовой к употреблению после тщательного перемешивания, - объясняет Малгожата Бендковска из компании Termopian.

фото. Термокоп

Краска для утепления пенополиуретаном Изолбест создает на крышах гибкие, однородные и хорошо покрывающие покрытия с высокой адгезией к подложке. Благодаря своим превосходным прочностным параметрам они устойчивы к изменяющимся погодным условиям, которые эффективно защищают окрашенную поверхность от вредного воздействия ультрафиолета и коррозии.

Ремонт и защита листовой кровли
Краска Izolbest также является идеальной защитой для крыш из листового металла, водосточных желобов или подоконников, а также в качестве защитного и изоляционного слоя кровельных конструкций с асфальтовыми, бетонными и железобетонными поверхностями или конструкциями из оцинкованной стали.

фото. Термокоп

- Этот продукт предназначен не только для защиты новых крыш, но и для регенерации старых покрытий на оцинкованных и покрытых оболочкой листах, - говорит Малгожата Бендковска.
При нанесении изоляционных красок на детали из листового металла, лакокрасочное покрытие обновляется, и, кроме того, листовой металл защищается от дальнейшей коррозии.

Как использовать краску для окраски пенополиуретана?
Isolbest можно наносить как традиционные краски, то есть с помощью валиков, кистей, кистей или с помощью гидродинамического спрея (например, Adal, Graco Painters).
- Краска для покраски пенополиуретана и металла может наноситься непосредственно на подложку. Однако для получения прочного и однородного покрытия необходимо помнить о более ранней подготовке поверхности, которая должна быть сухой, обезжиренной и лишенной механических примесей. Также важно, чтобы температура воздуха и грунта не была ниже 10 градусов и чтобы не было дождя, - подчеркивает Малгожата Бендковская.
Краска для пенополиуретана и металла имеет короткое время высыхания, которое при благоприятных погодных условиях составляет около 2 часов.
Что важно - Изолобест является экологически чистым, паропроницаемым, не содержит растворителей и летучих веществ. Он также не вступает в химическую реакцию с любыми материалами, что делает его безопасным для любых кровельных материалов. Краска доступна в двух цветах - серый и коричневый, другие оттенки доступны по индивидуальным заказам.
Компания Termopian рядом с краской для покраски пенополиуретанов и защиты крыш из листового металла также предлагает покраску (в том числе подготовку подложки).

фото. Термокоп

- С 2012 года мы также производим покрытие ИзолБест-ПРО на полиуретановых кровлях. Покрытие Izolbest-PRO благодаря специальному минеральному наполнителю в дополнение к защите от ультрафиолетового излучения обеспечивает дополнительную защиту крыши от механических повреждений, резюмирует Małgorzata Będkowska.

Предложение компании доступно по адресу: www.termopian.com.pl

Количество посещений: 412 | Дата публикации: 2017-04-21

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: краска для пенополиуретана, пенополиуретановая краска, пенополиуретановая краска, способ защиты листовой кровли, кровельный листовой металл, пенополиуретановая краска, пенополиуретановая краска, пенополиуретановая краска, способ защиты крыша из листового металла, защита крыши из листового металла, пена для душа, чистая пена, пенополиуретан, спрей для пены,