Жемчужины мира: ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ Рыцарь-джедай: Академия джедаев

  1. Я помню, как удивительно было создавать свой собственный персонаж среди множества рас и моделей для лица.
  2. Орден возрожденных джедаев также включает в себя новые правила, а также другой подход к образованию или управлению падаванами.
  3. Удивительно, сколько элементов мы могли бы решить в STAR WARS Jedi Knight: Jedi Academy.
  4. Сегодня я перезапустил STAR WARS Jedi Knight: Jedi Academy, используя версию, купленную в Good Old Games.
  5. Однако на меня произвело наибольшее впечатление отличное ограждение. The Unleashed может спрятаться.

Создатели Raven Software столкнулись с проблемой повествования. После успеха рыцаря-джедая LucasArts сразу же разместил заказ на следующий взнос серии. У продюсеров были сомнения по поводу повторного кастинга могущественного джедая Кайла Катарна. Разработчики хотели сосредоточиться на развитии персонажа и приобретении новых навыков. Так была создана Академия джедаев.

Не считая вспышки гения в игре Republic Commando, «Звездные войны» Jedi Knight: Jedi Academy - последняя хорошая постановка из вселенной «Звездных войн». Хотя более ранние версии считаются более знаковыми, именно с Академией я играл лучше всего. Сегодня я вернулся к этой постановке, проверяя, сколько она стоит через 13 лет после первоначальной премьеры.

Если серия «Рыцарь-джедай» ничего вам не говорит, вы должны быть очень молоды или глубоко уважать вымышленный мир «Звездных войн». Если вы когда-либо имели сомнительное удовольствие играть в STAR WARS: The Force Unleashed - пенталогия Рыцаря-джедая является великим предшественником этого монстра. Здесь все было лучше, интереснее и играбельнее.

Я помню, как удивительно было создавать свой собственный персонаж среди множества рас и моделей для лица.

В то время как в предыдущих двух частях «Рыцаря-джедая» мы контролировали Кайла Катнара, на этот раз мы могли сами создать своего собственного падавана. Академия джедаев прошла десятки раз, но я помню, что у меня всегда был мой любимый тип аватара. Я выбрал мужчину Кел Дор, со скромной одеждой, которая все больше и больше привязывалась к темной стороне власти. Предпочитаете легкий меч? Одноместный. Любимый стиль боя? Strong. Вдохновение Дарт Вейдер сделал сам.

Создателям Raven Software удалось показать, что могла предложить самая известная расширенная вселенная. Через много лет после появления второй звезды смерти, мы смогли сами увидеть восстановленный Орден джедаев, возглавляемый самим Люком Скайуокером. Нашим мастером тоже был не просто никто, потому что Кайл Катарн - герой предыдущих сцен рыцаря-джедая. По крайней мере, интересная перспектива.

Орден возрожденных джедаев также включает в себя новые правила, а также другой подход к образованию или управлению падаванами.

Старая трилогия не оставляет иллюзий. Люк Скайуокер был не тренированным джедаем, а молотом для Империи. Недостатки в его обучении заставили совершенно другую философию действия. Новобранцы больше не должны быть маленькими детьми, но есть несколько падаванов для одного хозяина. Как нетрудно догадаться, мы быстро попадаем под опеку Катарны и начинаем тренировки.

Повествование ведется двумя способами. С одной стороны, у нас есть темная угроза ситхов и выживших в Империи. С другой - развивать свои навыки в рамках обучения джедаям и выполнять первые миссии с мечом в руке. В какой-то момент оба маршрута пересекаются друг с другом, заставляя игрока принять чрезвычайно сложное решение и решить свою собственную судьбу. Хорошая или плохая сторона власти? Я просто обожаю этот вопрос!

Удивительно, сколько элементов мы могли бы решить в STAR WARS Jedi Knight: Jedi Academy.

Я имею в виду не только расу, пол и внешность главного героя / героини, но и такие детали, как цвет светового меча или форму ручки. Более того, создатели дали в наши руки различные стили ведения боя. Поклонники Дарта Мола могут быть такими же быстрыми, как и он. Игрок, вдохновленный Анакином, обрел разрушительную силу. Ничто не мешало ему вести уравновешенного человека, такого как Оби-Ван Кенби. Развитие его падавана действительно привлекло.

Находясь на выборах, однако, лучшими были моральные. В зависимости от действий, которые мы предприняли, мы шли к темноте или свету. Академия джедаев в один прекрасный момент разветвляется на два совершенно разных пути, которые ведут к разным окончаниям. Я не был счастлив, что путь ситхов, который я выбрал, был не просто альтернативой, а интересным и удовлетворительным финалом пенталогии.

Сегодня я перезапустил STAR WARS Jedi Knight: Jedi Academy, используя версию, купленную в Good Old Games.

Несколько дней назад я сделал целую коллекцию Рыцаря Джедая, используя отличную рекламу. Я решил ответить на вопрос, выдержало ли производство программного обеспечения Raven испытание временем. Зачастую хорошие игры остаются только в наших ностальгических воспоминаниях. Однако Академия джедаев совершенно иная.

Меня вообще не беспокоит визуальный слой. В течение многих дней я боролся с KOTOR на Note 4, поэтому несколько архаичное появление «другой галактики давным-давно» меня совсем не пугало. О, я улыбаюсь деталям 2003 года, таким как снятие светового меча каждый раз, когда капля дождя ударяется о его лезвие.

Однако на меня произвело наибольшее впечатление отличное ограждение. The Unleashed может спрятаться.

Удивительно, что современные разработчики не могут создать лучшее решение, чем оно было разработано почти 15 лет назад. Легкие бои на мечах даже сейчас дают БОЛЬШОЕ удовлетворение. Я уже забыл, насколько интуитивной и в то же время сложной была система. Сила, слабые и сильные толчки, спаривание, метание с мечом, подтягивание его, прыжки высоко и комбинирование всего этого - разработка собственного, уникального стиля - это огромное удовольствие.

Мне больно, что версия GOG не поддерживает мультиплеер. Я был бы рад снова соревноваться с друзьями. Я помню, как много лет назад мы играли много часов во время LAN-событий, обогащая Академию джедаев многочисленными модификациями и любительскими исправлениями. В последнем выпуске Jedi Knight был один из лучших многопользовательских режимов, которые я когда-либо имел.

В последнем выпуске Jedi Knight был один из лучших многопользовательских режимов, которые я когда-либо имел

И эта музыка! Развитие персонажа! Отскок лазерных ракет с помощью светового меча! Сложно выделить элемент в «Звездных войнах» Jedi Knight: Jedi Academy, который не доставил бы удовольствия. Я молча скрестил пальцы, чтобы титул прошел испытание временем. Однако я не ожидал, что игра так сильно потянет меня. Я возвращаюсь к веселью, все еще ожидая первой хорошей игры из вселенной много-много лет. Все надежды на Battlefroncie от DICE.