Декоративный камень Луна: лунный пейзаж в интерьере Твоего

Виды настенных украшений, доступные на рынке сегодня, являются неиссякаемым источником вдохновения для всех, кто ищет нестандартные решения. Производители соблазняют нас богатством цветов, множеством дизайнов и фактур и разнообразием материалов. Только если это имеет смысл, поскольку все чаще и чаще в дизайне интерьера мы ориентируемся на минимализм, который экономичен в выражении.

Тонкая линия, неподвластный времени мотив круга, утонченные цвета - гармоничный дизайн тарелок серии Luna привносит мир и порядок в интерьер. Широкоформатные бетонные стеновые панели были созданы для минималистичных, почти аскетичных композиций Гостиная, спальня или, может быть, коридор? Вам не нужно выбирать, они будут хороши в любом месте.

Спокойный сон

Все более быстрый темп жизни заставляет слова расслабляться, а отдых приобретает особое значение. Стоит помнить о дизайне спальни, которая должна стать оазисом мира и гармонии. Поэтому здесь нет места ярким цветам, холодному цвету освещения и слишком большому разнообразию используемых материалов. Однако не приведет ли этот подход к унылому, однообразному интерьеру? - Нет, если мы выберем почти трехмерные элементы, такие как доски Luna, для украшения стен. Их интересная текстура, основанная на игре тонкой вогнутости и выпуклости, преломляющей свет, создаст на стене разнообразные изображения. Он привнесет в интерьер некоторую динамику, - говорит Ярослав Квасняк из Bruk-Bet, производителя сложных декоративных стеновых камней.

Стиль и элегантность в гостиной

Композиции салона уже регулируются другими законами. Здесь мы можем позволить себе стильную, привлекательную мебель, интересные узоры на полу или стенах в темных тонах. Выбирая, например, жемчужные графитовые настенные панели, помните, однако, что в расположении они будут играть ведущую роль, отвлекая внимание на остальное оборудование. - Такие характерные мотивы на стене должны сочетаться с простыми белыми креслами и диваном, а также с такой же большой поверхностью светлого деревянного пола. Мы повторяем темный цвет, представляя стильные аксессуары в виде стола, цветочных горшков и светильников внутри, - добавляет эксперт.

Бодрящий элемент в лобби

В дизайне интерьера не следует использовать как текстуру, так и цвет. Часто, чтобы получить уникальную композицию и оживить окружающее пространство, небольшой, читаемый акцент используется только на фрагменте стены, например, вокруг камина или в коридоре. Интересным мотивом дисков Luna также может быть самостоятельный декоративный элемент, создающий широкоформатное изображение на стене, стиль, напоминающий современное искусство.

В погоне за уникальными решениями мы легко впадаем в преувеличение, достигая совершенно контрпродуктивного эффекта. Поэтому в дизайне интерьера стоит выбрать один из ведущих стилей и выбрать все элементы оборудования, чтобы сохранить не только стилистическую согласованность, но и умеренность и разум.

Виды настенных украшений, доступные на рынке сегодня, являются неиссякаемым источником вдохновения для всех, кто ищет нестандартные решения

при условии infoWire.pl

Широкоформатные бетонные стеновые панели были созданы для минималистичных, почти аскетичных композиций Гостиная, спальня или, может быть, коридор?
Однако не приведет ли этот подход к унылому, однообразному интерьеру?