Антикоррозионные покрытия - основа для хорошего ограждения - Betafence - Ogradzamy.pl

  1. цинкование
  2. Синтетические покрытия
  3. Долгосрочная гарантия

Долговечность - одна из тех особенностей, на которую должен обратить внимание каждый покупатель, приобретающий новый забор. Между тем, эта тема часто упускается из виду, потому что основной упор делается на цену товара, обеспечивающую сохранность имущества или привлекательный внешний вид. Это, конечно, самые важные факторы, однако не стоит забывать и о долговечности.

Правильно подготовленные панели или сетки заставят вас забыть о необходимости частого обслуживания, а предмет замены ограждения из-за его износа не будет вас беспокоить. Все, что вам нужно сделать, это обратить внимание на технологию нанесения покрытия и срок гарантии при покупке.

Все, что вам нужно сделать, это обратить внимание на технологию нанесения покрытия и срок гарантии при покупке

цинкование

В Betafence мы ориентируемся на идеальную подготовку каждого продукта для использования. Одним из методов, которые мы используем, является гальванизация (нанесение слоя цинка на проволоку), эффективно защищающая сталь от окисления и, как следствие, коррозии.

Стандартное цинковое покрытие расходуется, и скорость этого процесса зависит от условий окружающей среды. Чтобы свести к минимуму степень усадки покрытия, мы создали специальный цинк-алюминиевый сплав - цинкалу, который продлевает срок службы в 2-3 раза.

Синтетические покрытия

Во многих наших продуктах мы дополнительно используем синтетические покрытия, которые не только усиливают эффект цинкования, но и выглядят очень элегантно. Таким образом, ограждения, защищенные таким образом, безопасны и визуально привлекательны.

Первым типом покрытия является ПВХ, то есть слой пластика, который покрыт в основном плетеной и сварной сеткой, продаваемой в рулонах. Второй - полиэстер, используемый нами для панелей и ворот. Его характерной чертой является гладкость и блеск.

Долгосрочная гарантия

Системы с антикоррозийными покрытиями покрыты долгосрочная гарантия. Самая длинная гарантия на рынке - это результат уверенности в том, что наши заборы соответствуют высочайшему качеству.

Таким образом, при покупке стоит потратить немного больше на хорошо защищенный забор, чтобы в долгосрочной перспективе пользоваться долговечностью и надежностью системы.