Живопись для всех. Как самостоятельно украсить стены дома?

Когда температура опускается ниже нуля, окна замерзают, и ветер ломает все трещины, лучше оставаться дома. Чтобы в долгие и темные дни, оставаясь в нем, не было скучно, давайте изменим его внешний вид. Ничто не противодействует однообразию как новому лицу старых углов.

Бренд Malfarb рассказывает, как украсить стены в собственном доме.

Половина успеха

Правильная подготовка стен обеспечивает половину успеха. Поэтому, прежде чем мы начнем планировать внутренние эффекты, давайте позаботимся о обновлении поверхности. Прежде всего, удалите рыхлую штукатурку или брызги краски и заполните полости. Гладкая, сухая стена должна быть окрашена белой грунтовочной краской для лучшего цветового эффекта. На поверхности, подготовленной и обновленной, каждый декоративный дизайн будет иметь возможность существовать во всей своей красе. Самое главное, это также будет длительный и солидный эффект.

Умные аксессуары

Закончив первый этап работы, вы можете перейти к более приятной части, а именно к отделке. Чтобы он работал гладко, стоит приобрести практичные аксессуары. Революционный продукт, полезный при кратковременном ремонте, - это антивола Dekoral Gold. Он сочетает в себе свойства самоклеящейся ленты, поэтому мы можем легко разместить ее там, где нам нужна безопасность - на потолке, двери или окне. Кроме того, стоит обратить внимание на ролики с телескопической опорой, которые избавят нас от покраски на лестнице. Используя эти аксессуары, мы можем легко покрасить потолок, не испачкав другие стены.

Новое лицо старых углов

Когда мы уверены, что ни один кусок штукатурки не упадет со стен и защитная пленка не упадет нам на голову, мы можем приступить к покраске и отделке.

В реализации нашего проекта, давайте помнить, что изображения соответствуют общим принципам украшения. Даже самая интересная идея может оказаться плохой в финале, если мы забудем о:

  • яркие цвета переполняют маленькие и плохо освещенные интерьеры,
  • темные цвета, как основной цвет, хорошо работают в хорошо освещенных помещениях,
  • Интенсивные и темные оттенки можно использовать при стилизации небольших интерьеров в тандеме с их более яркими аналогами.

Руководствуясь приведенными выше советами, мы можем быть уверены, что даже те, кто любит сочный красный или темно-фиолетовый, найдут способ познакомить их с нашим интерьером.

Разнообразие цвета - это только одна из возможностей. На стенах мы можем создавать уникальные украшения, используя мозаичную штукатурку Malfarb, которая обеспечивает долговечную и эффективную отделку, в то же время обеспечивая исключительную легкость удаления любой грязи. Традиционные ремни и ламблеры и, может быть, красочные цветы, сумасшедшие круги, треугольники и квадраты? Декоративная и высокопластичная штукатурка позволит успешно выполнять самые смелые проекты. Однако стоит помнить, что рисунок должен соответствовать размерам интерьера. Маленькие формы идеально подходят для небольших комнат, а большие выглядят хорошо в больших, просторных интерьерах.

При оформлении рисунков и игре с ними мы можем положительно влиять на пропорции интерьера. Низкие комнаты будут менять вертикальные полосы, оптически увеличивая их. Однако в узких коридорах и на лестницах проявят себя горизонтальные полосы, которые укоротят интерьер и расширят их.

Однако в узких коридорах и на лестницах проявят себя горизонтальные полосы, которые укоротят интерьер и расширят их

при условии infoWire.pl