Как разработать скосы в доме, обустройство чердака, встроенные шкафы, раздвижные двери

Мы решаем высоту наших комнат на чердаке коленная стенка , Это внешняя стена мансарды, которая расположена на потолке последнего этажа и проходит вдоль ската крыши. Вся конструкция крыши основана на этом. Он выполняет задачу переноса грузов с крыши на потолок и стены нижних этажей.

Высота стены колена определяется архитектором на основе предполагаемого чердака, ширины здания, типа крыши и угла ее наклона. Если стена невысокая, обустройство чердака может быть довольно сложным. Тем не менее, пустое пространство под косыми чертами может быть использовано несколькими интересными способами.

Однако, прежде чем мы представим идеи для наклона, давайте проверим, какая высота стены позволит нам свободно обустроить комнату на чердаке.

  • Если мы планируем ванные комнаты на чердаке Коленная стенка высотой 75 см позволит нам расположить ванну по диагонали .
  • организации спальни на чердаке , следует помнить, что наклонная кровать требует стены высотой мин. 80 см Безопасное вставание с кровати без страха удариться о потолок даст нам стенку колена высотой 95-100 см.
  • Если мы устроим детскую комнату на чердаке , мы сможем поставить стол ученика рядом со стеной высотой 80 см (при условии, что стандартная высота стола 75 см). Однако вы должны понимать, что мы не будем использовать часть столешницы, расположенную непосредственно под уклоном. На более высокой стене, около 115 см, над столом, мы сможем повесить даже дополнительную полку.
  • Кухня на чердаке это трудно организовать из-за необходимости использования всей поверхности кухонного оборудования. Поэтому, если мы хотим, чтобы наклон снизу кухонные шкафы , коленная стенка не может быть ниже 140 см (тогда мы сможем не только использовать всю кухонную стойку, но и удобно стоять перед шкафами, готовя посуду). Такая же высота стены необходима для того, чтобы поставить кухонный стол - хотя обычно он всего около 80 см в высоту, но мы должны безопасно и комфортно подниматься со стульев).

Нижние локти или поверхности с большим количеством уклонов и форм лучше всего строить. Встроенные шкафы с раздвижными дверями или полками не только дадут нам дополнительное полезное пространство, чтобы спрятать одежду или другие предметы домашнего обихода, но также улучшат пропорции комнаты и придадут ей уникальный вид.

Встроенные шкафы с раздвижными дверями или полками не только дадут нам дополнительное полезное пространство, чтобы спрятать одежду или другие предметы домашнего обихода, но также улучшат пропорции комнаты и придадут ей уникальный вид

Автор: VELUX мансардные окна

Низкая стенка колена не означает, что наклонное пространство не будет использоваться. Простые конструкции из гипсокартона, которые легко изготовить, позволят вам создать место для хранения книг, украшений и других предметов домашнего обихода. фото Velux Низкая стенка колена не означает, что наклонное пространство не будет использоваться

Гостиная на чердаке

Автор: INDECO гардероб в мансарде

Встроенный шкаф с раздвижными дверями - идеальное решение для управления сложными наклонными пространствами. Декоративные двери не испортят элегантный декор гостиной. фото ИНДЕКО Встроенный шкаф с раздвижными дверями - идеальное решение для управления сложными наклонными пространствами

Детская комната на чердаке

Автор: Мебель по размеру КОМАНДОР

Мебель, сделанная по размеру, позволяет приспособить шкаф к любой комнате, независимо от ее характера. Теплые тона двери прекрасно подойдут к детской мебели. фото. Командир Мебель, сделанная по размеру, позволяет приспособить шкаф к любой комнате, независимо от ее характера

Гостиная на чердаке

Автор: Шкаф с раздвижными дверями КОМАНДОР

Встроенные системы с раздвижными дверями чрезвычайно полезны как в больших домах, так и в небольших квартирах. Современные, легкие раздвижные двери разработаны во многих стилях, что позволяет гармонично вписать шкаф в интерьер. В минималистских помещениях двери из стекла и алюминиевого профиля идеальны. фото. Командир

Мебель на заказ довольно дорогая, но стоит подумать об инвестициях, которые позволят нам максимально использовать пространство. Мы также можем быть одни сделать встроенный шкаф , покупая только раздвижные двери, которые рассчитаны на привлечение их к дизайну интерьера.