Новая линия домов от ArtHauss

  1. Дома ArtLine от ArtHauss - точность в каждом элементе

Пассивный дом Artline 85 Classic (Фото Артхаус)   Решение о строительстве собственного дома связано с точным планированием курса, времени инвестирования и расчета стоимости Пассивный дом Artline 85 Classic (Фото Артхаус)

Решение о строительстве собственного дома связано с точным планированием курса, времени инвестирования и расчета стоимости. Компания ArtHauss, лидер пассивных домов, подготовила инновационную линию домов ArtLine, которая предлагает энергосберегающие здания для инвесторов. Быстрый и точный процесс изготовления отдельных строительных элементов означает, что время возведения дома составляет всего две недели, а затраты на строительство значительно ниже, чем в случае традиционной кирпичной технологии.

[конец реферата]

Дома ArtLine от ArtHauss - точность в каждом элементе

Каждый инвестор, который планирует построить дом, должен хорошо рассчитать бюджет, чтобы инвестиции могли быть реализованы. Время строительства дома с использованием традиционных методов очень долгое, а контроль за работниками, затратами на электроэнергию, водой и защитой площади от воровства умножают затраты на строительство мечты в четырех углах. Лидер пассивных домов, компания ArtHauss с целью удовлетворения потребностей клиентов, представила новую линейку домов ArtLine. Все строительные элементы изготавливаются на заводе, и несколько отдельных позиций позволяют изготавливать каждую деталь с высочайшей точностью. В свою очередь, повторяемость элементов означает, что производство очень быстрое, сохраняя при этом отличное качество. Готовые стены вместе с оконными рамами, стальной конструкцией и деревянной конструкцией крыши создаются в производственном цехе. Готовый дом собран в зале и подвергается тщательному контролю со стороны специалистов из ArtHauss. Затем дом демонтируется, транспортируется на стройплощадку и снова собирается. Такой процесс значительно сокращает время сборки здания - энергоэффективные дома ArtHauss создаются за 2 недели. Не без значения тот факт, что ArtHauss имеет дело со всем и, таким образом, обеспечивает комфорт для клиента, который получает гарантию того, что отдельные элементы соответствуют друг другу, и строительство дома не будет нарушено. Все эти детали оказывают существенное влияние на снижение цены дома, сохраняя при этом отличное качество конструкции здания. Также стоит подчеркнуть, что линия ArtLine - это инновационные и привлекательные проекты домов, созданные лучшими архитекторами страны. Думая о положительных эстетических впечатлениях, ArtHauss собрал группу великих дизайнеров, которые заботятся о современности, функциональности и дизайне дома.

ArtLinie Classic - классическая простота

Артлайн 65 Классик Хаус (Фото Артхаус) Артлайн 65 Классик Хаус (Фото Артхаус)

ArtHauss 'ArtLine Classic линия энергоэффективных домов - это 3 предложения для зданий с покатой крышей. Для инвесторов доступны проекты домов площадью от 65 до 100 м2. Первый из них ArtLine 65 Classic от ArtHauss является идеальным решением для людей, которые ценят уютные постройки, а благодаря его небольшим размерам дом можно поставить на небольшой участок. ArtLine 85 Classic от ArtHauss - это дом, который сочетает в себе функциональность и шарм. Просторная гостиная и три спальни - отличное решение для семьи из трех или четырех человек. Все дополняется элегантной и современной формой дома. Самый большой из линий ArtLaAne Classic от ArtHauss, дом с наклонной крышей имеет целых 100 м2. Современный дизайн дома сочетается с функциональностью, а дизайн является идеальным вариантом для многопоколенных семей.

ArtLine Modern - современность в сочетании с функциональностью

Дом Artline 115 Modern (Фото Arthauss) Дом Artline 115 Modern (Фото Arthauss)

ArtLine Modern от ArtHauss - это линия зданий с плоской крышей, выдержанная в современном стиле. На выбор предлагается 4 варианта дома от 65 до 115 м2. Первый из них - ArtLine 65 Modern от ArtHauss - это небольшой современный одноэтажный дом. Это было разработано, чтобы предоставить жителям максимальный комфорт. Другая линия ArtLaire от ArtHauss - это 85-метровый дом с плоской крышей. Здание является идеальным решением для семей, которые любят современные и функциональные дома. В свою очередь ArtLine 95 Modern - это чрезвычайно привлекательный дом площадью 95 м2. Простота и функциональность в сочетании с большой поверхностью наверняка понравится инвесторам, которые ценят простор и удобство отдельных комнат. ArtLine 115 Modern - самая большая серия ArtLine, доступная от ArtHauss. Это одноэтажное здание с интересной формой. Комнаты расположены так, что удовлетворят даже самых требовательных членов семьи, а интересная концепция дизайна интерьера ArtLine 115 Modern создаст дом мечты для каждой семьи.