Гдыня посадит декоративные овощи

  1. Некоторые растения в Гдыне уже посажены
  2. Декоративные овощи годами в мире

Клумбы в Гдыне меняются в зависимости от сезона.

Тюльпаны, розы, анютины глазки? Скука. В Гдыне - помимо цветов - в городских цветниках весной мы также увидим петрушку, капусту и свеклу или декоративные овощи. Первые посадки в любой день.


Является ли наполнение клумбы декоративными овощами хорошей идеей?

да, это будет красочно и оригинально

64%

Я буду судить, когда я увижу, как они выглядят

23%

нет, в городе много важных расходов

13%. Люди, отвечающие за посадку декоративных цветов, каждый год пытаются удивить Гдыню. И все указывает на то, что они должны добиться успеха этой весной. Вскоре он начнет сажать цветы в Площадь Косцюшки 13% , На самом деле овощи, потому что большинство растений будут декоративными овощами: петрушка, капуста и свекла. Но это еще не все.

Некоторые растения в Гдыне уже посажены


- Мы не хотим раскрывать все сюрпризы сразу. Пожалуйста, внимательно посмотрите на зеленые зоны Гдыни. В ближайшие недели мы будем с нетерпением ждать цветения луковичных растений, которые были посажены в предыдущие годы, но также обогатились осенью прошлого года новыми видами и местами. Это тюльпаны, нарциссы, а также чеснок, зеленый лук, сапфиры и подснежники. Мы надеемся, что некоторые из них приятно удивят жителей и туристов, - говорит Ханна Недевецка-Пастернак , менеджер офиса городского садовника. - В апреле начнут появляться первые сезонные цветы на лодках и в отдельных репрезентативных местах, включая тюльпаны, нарциссы и незабудки, ромашки и анютины глазки, - перечисляет он.
Изменения также ждут клумбы в штаб-квартире мэрии. На его внешность повлияли в основном дети из начальных школ Гдыни, которые приняли участие в специальном конкурсе.

Декоративные овощи годами в мире


Большинство цветников, известных в Гдыне, выглядят иначе, чем в прошлом году.
- Это будут новые, часто нетрадиционные комбинации и интересные композиции как с точки зрения растительного материала, так и с точки зрения компоновки и цвета. Глотком свежести станут овощные растения. Их мир ценил их несомненные эстетические ценности в течение многих лет. В Гдыне это будет новинка, - добавляет Ханна Недевецка-Пастернак.