Декоративное отопление современных ванных комнат

Современная ванная комната, помимо основных функций, является задачей домашнего SPA, где не менее важны функциональность и удобство. Современные ванные комнаты оформлены в смелых цветах и ​​формах, что позволяет создавать оригинальные композиции и отдыхать. Важным элементом ванной комнаты является радиатор, часто лестница, которая также может служить настоящим украшением интерьера.

Давайте посмотрим современные радиаторы для ванных комнат, функциональные, но и с уникальным дизайном:

Давайте посмотрим современные радиаторы для ванных комнат, функциональные, но и с уникальным дизайном:

Хромированные радиаторы - это не только устройства, идеально соответствующие элегантному дизайну современной ванной комнаты. Они отапливают комнату и, кроме того, являются отличными сушилками для полотенец. Такие радиаторы прекрасно себя проявят в ванных комнатах с хромированными или металлизированными деталями.

Автор: Пини нагреватель и радиатор Dalis от ENIX

Полотенцесушители, наиболее популярные для ванных комнат, не всегда должны иметь классическую форму. Сторонники оригинальных решений должны взглянуть на этот радиатор, в котором дизайнеры немного изменили форму лестницы, разместив горизонтальные коллекторы в середине радиатора вместо его окружности.

Автор: Табое утеплитель от Jaga

Автор: Табое утеплитель от Jaga

Сильные цвета очень своевременны, поэтому стоит оживить наши интерьеры, даже выбрав единственный в своем роде, как с точки зрения формы, так и цвета, радиатор. Цветные радиаторы можно рекомендовать всем, кто любит играть с цветом и не боится использовать его в своих квартирах.

Автор: Zehnder радиатор

Автор: Zehnder радиатор

Лестничные радиаторы являются традиционной формой, используемой в ванных комнатах, но это не единственное решение, которое можно рекомендовать для комнат такого типа. Использование радиатора с гладкой лицевой панелью повлияет на эстетику пространства ванной комнаты. Для большинства этих декоративных радиаторов предлагается дополнительное оборудование, такое как перила, крючки или колышки, благодаря которым их легко адаптировать к функции сушилки для ванной комнаты.

Автор: Радиатор шпагат и радиатор Tetra от Jaga

Автор: Радиатор шпагат и радиатор Tetra от Jaga

Радиаторы из гранитного конгломерата очень привлекательны: они чрезвычайно плоские, они будут работать даже в самых маленьких ванных комнатах. Доступный в вертикальном и горизонтальном исполнении, вертикальный вариант можно комбинировать с перилами, так что радиатор в ванной комнате также можно использовать как сушилку для полотенец.

Автор: Пурик Ликома утеплитель