Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол

Опубликовано: 12.10.2016

видео Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол

Как заделать дыру в потолке

Строй смеси применяются при выполнении широчайшего диапазона работ. Сделанный на базе воды, маленьких частиц минерального наполнителя (к примеру, песка) и веществ, обеспечивающих затвердевание раствора (цемент и др.) – этот материал отыскал широчайшее применение не только лишь в строительстве, да и в почти всех видах ремонтных и отделочных работ. Характеристики раствор цементный меняет зависимо от того, какие конкретно дополнительные ингредиенты и примеси были включены в его состав. Это открывает широчайшие способности его использования.


Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол

На самом деле, близкий к тонкодисперсному бетону, раствор цементный не включает армирующих компонент. Но в него могут быть добавлены вещества, оптимизирующие его характеристики, как в процессе его перевозки к месту использования, так и конкретно в рабочем процессе. С помощью их реально избежать расслаивания либо повысить эффективность и высококачественные характеристики кладки (для этого используются пластификаторы).


Дом из керамических блоков, строительство.wmv

Раствор цементный является самым всераспространенным стройматериалом, применяемым для кладки камня и кирпича. Его используют также для соединения больших и тяжеловесных деталей конструкции (бетонных блоков и др.) Более популярен он и как материал для облицовки потолков и стенок, также для заливки пола. В согласовании с назначением раствор цементный делится на некоторое количество видов:

rss