Ван ден Берг Розы - Лавина Розы из Нидерландов

  1. теплица
  2. сортировка
  3. Агентства по трудоустройству
  4. жилье
  5. транспорт
  6. контракты

Van den Berg Roses - это семейная компания, передающаяся из поколения в поколение. Нынешний владелец Arie Van den Berg объединил семейные традиции с возможностями передовых технологий, что делает его одним из самых важных селекционеров роз в Нидерландах.

Производя в среднем 1,3 миллиона роз в неделю, мы являемся не только лидером в выращивании цветов, но и привлекательным работодателем, обеспечивая более 200 стабильных рабочих мест. Большинство наших сотрудников - поляки, которых ценят за их усердие и подход к выполнению обязанностей. Благодаря возможностям развития и продвижения многие из них оказались на руководящих должностях или в отделе продаж.

Выращивая розы в тепличных условиях, мы можем обеспечить наших сотрудников работой в течение всего года. Каждый день, 365 дней в году, постоянная команда занимается срезкой, уходом и сортировкой цветов. Мы заботимся о долгосрочном сотрудничестве с людьми, поэтому предоставляем обучение, систему бонусов, языковые курсы, помощь внутреннего координатора. Мы знаем, насколько важна атмосфера на работе, по принципу «счастливый сотрудник = эффективный сотрудник», мы организуем знаменитую голландскую «Борреле», корпоративные мероприятия или рождественские пакеты.

Общая площадь наших теплиц составляет 16 га, но это не размер компании, и преданный нашему делу обученный персонал является причиной нашего успеха. Именно благодаря приверженности наших сотрудников мы можем гордиться постоянным развитием и многими сертификатами качества.

теплица

Основным направлением нашей деятельности является работа в теплице. Он включает в себя срезание правильно развитых цветов и уход за растениями. Из-за размера компании, она разделена на 5 отделов. В каждом отделе есть своя постоянная команда, состоящая из около 20 человек и 1-2 руководителей польских команд, которые отвечают за стандарты качества и количества сотрудников.

Новым людям, начинающим работу в теплице, назначается специально обученный инструктор. Первые 2-3 недели он сопровождает их на работе, помогает в акклиматизации и передает им знания о цветах и ​​стандартах в компании.

Работа с растениями связана с их ежедневным уходом. Поэтому нам нужно постоянное количество сотрудников каждый день, включая выходные и праздничные дни. Выходной день для сотрудников - это сквозной день, его можно согласовать с нашим координатором заранее. Мы понимаем, что большинство поляков, проживающих в Нидерландах, имеют семьи в Польше, поэтому они имеют право на двухнедельный отпуск один раз в квартал.

Многие люди, покидающие страну ради прибыли, решают пойти с партнером. Мы рады принять на работу пары, но работают ли они в одном отделе, зависит от текущих потребностей в персонале.

сортировка

Сортировочное предприятие занимается подбором роз по качеству и длине, а также созданием цветочных букетов. Затем они отправляются на биржи или напрямую клиентам.

Основная задача сотрудников - вешать розы на специальных современных сортировочных машинах; собирать букеты и проверять качество. Сборщики заказов играют важную роль, они отвечают за выполнение заказов в соответствии со спецификацией клиента.

Агентства по трудоустройству

У нас работают сотрудники в таких агентствах, как Beetsma, Van Koppen & Van Eijk и Detaconcept.

жилье

Для тех, кто не заинтересован в аренде квартиры, жилье доступно в 10 км от рабочего места. Совместно с агентствами мы стараемся, чтобы социальные условия отвечали потребностям работников, а количество жителей должно было достигать размеров дома. Как правило, дома оборудованы предметами быта, такими как посуда и мебель. Личные вещи, постельное белье, полотенца, чистящие средства, сотрудники обязаны организовывать самостоятельно.

транспорт

Самым популярным видом транспорта в Нидерландах являются велосипеды. Хорошо организованная инфраструктура помогает быстро преодолеть несколько километров расстояния. Когда вы приедете в Нидерланды, вы можете дешево купить подержанный велосипед или обратиться в агентство за прокатом. Перед компанией у нас есть большая автостоянка, если кто-то предпочитает передвигаться на личном автомобиле, но из-за коротких расстояний до работы мы не организуем автомобильный транспорт.

контракты

Все работники имеют голландские трудовые договоры с одним из вышеупомянутых агентств по трудоустройству. Это равносильно уплате налога на заработную плату. Кроме того, агентства по трудоустройству позволяют заключить обязательное медицинское страхование. Для опытных сотрудников можно перейти на польский трудовой договор в качестве сотрудника, прикомандированного в Нидерланды.

Если вы заинтересованы в установлении постоянного сотрудничества с одной компанией, вы цените гарантированное рабочее время и соответствуете следующим критериям, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: gregorz@bergroses.com

требования:

  • увеличение мин. 165 см
  • мотивация, умение работать в группе
  • работа в переменных условиях (температура, влажность, рабочее время)
  • работа 5-6 дней в неделю, также по выходным
  • устойчивость к стрессу и временному давлению
  • хорошее физическое состояние и отсутствие противопоказаний для работы в теплице и / или сортировочном цехе
  • добро пожаловать, но не требуется опыт работы на аналогичной должности и знание иностранных языков

Мы хотели бы ответить на все дополнительные вопросы и помочь в организации формальностей с агентством по трудоустройству.