Идеи для украшения церкви и свадебного зала

При планировании свадьбы большинство из нас часто выбирают традиционную свадьбу, приглашая своих родных и друзей. При организации такой свадьбы, помимо свадебного букета и бутоньерки, стоит подумать об украшении церкви и свадебного зала, в котором гости будут веселиться.

При организации такой свадьбы, помимо свадебного букета и бутоньерки, стоит подумать об украшении церкви и свадебного зала, в котором гости будут веселиться

Это не означает, однако, что эти украшения должны быть большими, богатыми и полными гламура, особенно в наши дни, когда господствует тенденция минимализма и простоты. Церковь является наиболее важным местом, где проходит свадебная церемония, поэтому, если мы решим ее украсить, она должна содержать композиции, относящиеся к цвету цветов в букете невесты. Давайте также подумаем о форме и внешнем виде украшения, хотим ли мы, чтобы они были богатыми по форме или более скромными и деликатными. Основным украшением является композиция из цветов или икебана, которая размещена перед алтарем или такая же композиция, но в уменьшенном варианте, которую можно разместить прямо под кафедрой. Как правило, это украшение из цветов, цвет которых соответствует цвету цветов в букете невесты.

Важно помнить об украшении места, где сидит молодая пара. На верхней части гончара будут смотреться красивые цветы, расставленные индивидуально с добавлением зелени, например, плющ, который мы устраиваем в виде висячих, очень красиво смотрится на белом фоне и добавляет целую композицию из тонкости. На спинке стульев обычно прикрепляется один цветок или просто завязывается тонкий лук. Колени и стулья могут быть покрыты белым материалом, который часто готовят перед церемонией.

Обычно украшения также делаются на краю скамей, висящих там, например, лук из тюля с одним цветком или сам цветок с добавлением растения в форме подвески, например, плюща, дихондры или медвежьей травы
Обычно украшения также делаются на краю скамей, висящих там, например, лук из тюля с одним цветком или сам цветок с добавлением растения в форме подвески, например, плюща, дихондры или медвежьей травы. Цветок может быть причудливо переплетен с таким растением, что приведет к тому, что украшение не будет выглядеть стандартно. Кроме того, для прекрасного эффекта и выделения свадебного климата мы можем установить небольшие скамейки вдоль скамей и тротуаров или разбросать лепестки роз.

Иногда пространство в вестибюле церкви украшают прямо перед скамейками, где можно установить композицию из цветов или, например, одиночные большие вазы или цветочные горшки с букетами из смешанных или смешанных цветов. Непосредственно перед входом в церковь аналогичным образом можно установить горшки с цветочной композицией или вазы. с цветами. Такое украшение наверняка привлечет внимание гостей, которые приходят в церковь и особенно красиво выглядят летом.

При украшении церкви мы можем использовать различные виды дополнений в виде ротанговых, хрустальных или самшитовых шаров или декоративных побегов. Широкий выбор таких добавок, а также цветочных горшков или ваз дает нам массу возможностей для создания украшения на наш вкус.

Что касается украшений свадебного зала, то здесь на столах доминировали в основном смешанные коктейльные композиции (икебана), в том числе основная композиция перед женихом и невестой. Однако постепенно такие композиции (икебана) заканчиваются в пользу простых ваз с одним цветком или букетом цветов у одного вида. Выглядит очень минималистично, но эффектно. Такие вазы с цветами или другими композициями также можно ставить на подоконники, барные стойки, туалеты или в другие места, где они не будут мешать. Некоторые молодые пары хотят, чтобы перед свадебным залом была установлена ​​доска со списком гостей, и она обычно используется с большим количеством людей. Мы также можем прикрепить небольшое, нежное цветочное украшение к этой доске. Перед входом в комнату могут быть также композиции, например, на специальных подставках, сделанные из живых цветов, или цветочные горшки, например, с подсветкой, которые очень модны в этом году, и в них цветочные вышивки. Если в свадебном зале также есть терраса, на которую гости могут выйти, также стоит задуматься о цветочном оформлении в этом месте, особенно летом, а с крышами, например, висят эффектные шарики из живых цветов, чтобы вечером поставить свечи или декоративные фонари.

Мы выбираем вышеупомянутые украшения и цветочные композиции в соответствии с потребностями свадьбы и нашими ожиданиями
Мы выбираем вышеупомянутые украшения и цветочные композиции в соответствии с потребностями свадьбы и нашими ожиданиями. Важным элементом является в первую очередь внешний вид церкви и свадебного зала. Для небольших комнат выбирайте небольшие композиции в приглушенных тонах, более крупные композиции сочетаются с более богатой формой.

Также хорошо следовать последним свадебным тенденциям, благодаря которым мы получим советы и подсказки, что модно в данный момент
Также хорошо следовать последним свадебным тенденциям, благодаря которым мы получим советы и подсказки, что модно в данный момент. Например, в этом году популярны свадебные вечеринки в винтажном стиле. Торжества организуются во дворцах или садах, и лейтмотивом появления невесты является тиара на голове и страусиных перьях и обязательная бабочка жениха вместо галстука. В это время бывают и экологические свадьбы. Приглашенные гости приносят свои пожелания, а столы украшают деревянные эко-виньетки и натуральные продукты. Сама невеста также может носить эко-платье из экологически чистых материалов.

Доминирующий цвет должен быть белым, коричневым и бежевым. Пастельная мята тоже в моде. В этих цветах будет не только букет невесты, платье или галстук жениха, но и различные аксессуары, украшения или свадебные композиции. Эти цвета дополняют в основном традиционные розы. Среди цветов главную роль играют пионы, из которых будут сделаны свадебные букеты, они также появятся в приглашениях и украшениях зала. В этом году также очень модные бумажные украшения, в том числе популярные гирлянды, которые также можно сделать из живых цветов или лент. Они украшены в основном входом в свадебный зал, столами и люстрами. Как вы можете видеть, в настоящее время он отходит от традиционных свадеб, где преобладают изобилие и смесь различных видов. Принцип верен: чем меньше, тем лучше. Минимализм и простота - главные черты современной свадьбы. Это должно быть воздушно, романтично и даже экологически.

Текст и фото: Майя Скубич, Флористическая студия Bukieciarnia
Все предложения доступны на www.bukieciarnia.gda.pl

pl