Рецепты Петра Димкова. Выпадение волос

  1. Сироп алоэ Подготовка Возьмите 15-20 зеленых листьев арбасов алоэ общим весом 200 грамм, удалите...
  2. процедуры
  3. Важные дополнения

Сироп алоэ

Подготовка Возьмите 15-20 зеленых листьев арбасов алоэ общим весом 200 грамм, удалите их и обрежьте их, к которым добавляются 200 грамм чистого меда и чистого красного вина. Его кипятят на водяной бане и тихом огне 30 минут. После охлаждения его сжимают через тонкую ткань. Держите его холодным, чтобы он не промок.

Как это принято . Утром, обедом и вечером за 20 минут до еды принимайте по 1 столовой ложке.

Утром, обедом и вечером за 20 минут до еды принимайте по 1 столовой ложке

Отвар грецкого ореха

Подготовка. Нарежьте 5 орехов вместе с орехами, добавьте 1 столовую ложку корня крапивы, корня петрушки и овсянки и кипятите в 1,2 л воды в течение 20 минут. Затем добавьте 3 столовые ложки. из предварительно смешанных трав агримония, сосновых верхушек, исландского лишайника, мелиссы, спории, росопы, проса, листьев белой шелковицы (по 50 г каждого). Все кипит 10 минут, а когда остывает, сжимается.

Как это принято. Через десять минут после сиропа (утром, днем ​​и вечером) выпить 75 мл.

процедуры

Вечером перед сном промыть голову теплым жарким из корней крапивы (4 л шейки в 1 л воды на слабом огне в течение 30 минут и сразу процедить). После мытья корни волос натирают жареным юмором, напудривают и притупляют небольшим количеством уксуса и воды, чтобы создать беспорядок.

Утром в корни волос нужно втирать травяные настои, приготовленные из: 150 г корней крапивы, 50 г корней лопуха, 25 г корней, петуха 25 г, корней, корней 25 г, тимьяна 25 г, 25 20 г лаванды, 10 листьев плюща, 10 листьев дуба. Поместите эту травяную смесь в 1,5 литра воды, добавьте 500 мл чистого винного уксуса и водяную баню и остудите в течение 30 минут. Когда он остывает, он сжимается через тонкую ткань. Он терся 4 дня подряд. На пятый день волосы или кости смазывают несоленым сало. Процедура, которая чрезвычайно полезна для роста волос, должна повторяться в течение 2 месяцев.

Важные дополнения

Утром ешьте пшеничную мякоть, приготовленную утром: возьмите 100 граммов пшеницы, промойте холодной водой, а зерна, которые поднялись над водой, выбрасывают. Вода наливается, оставляя достаточно, чтобы покрыть зерна. Затем горшок накрывают темной салфеткой и оставляют в тепле. Через 20-24 часа пшеница вырастает на 1-2 мм, ополаскивается теплой водой, осторожно выдавливается из оставшейся воды и измельчается с помощью кофемолки. К мякоти можно добавить свежее молоко, чистый медовый сироп, тертые яблоки или морковь. При желании такой же беспорядок можно также съесть на ужин.