Главная Новости

Камень златолит в Москве

Опубликовано: 20.05.2022

Купить Златолит Полосатик Уральский галтованный  в МосквеЭта статья предназначена в основном для любителей, которые только начинают заниматься этим удивительным хобби. Главное, с чем мы познакомимся, это где искать золото, и как его мыть, рекомендую прочитать подробнее Камень златолит в Москве. Не будем забывать, что золото в 19 раз тяжелее воды и в 7 раз тяжелее материала, найденного в реке или ее русле.

1. Россыпные месторождения золота - это месторождения отложений и скоплений гравия и камней из песка, в которых под действием проточных вод произошло естественное всплытие и концентрирование золота. Существуют в основном три условия формирования россыпных месторождений золота:
- Наличие самородного золота в первичной породе, которая была размыта.
-Отделение от породы коррозией, выветриванием и эрозией.
-Транспортировка, сортировка и осаждение золотосодержащих материалов, происходящих из разрушенной породы, где золото концентрируется в определенных местах.
Первичное месторождение россыпного золота почти всегда находится в золотоносных жилах,жилах, линзах или других типах рудных тел. коренные месторождения редко бывают богаты, часто бывает, что они полностью размыты и остатки не могут быть рентабельно извлечены.Для образования аллювиального пласта с содержанием золота 0,5-1 грамм понадобились сотни, а может и тысячи кубометров коренной породы.
2. Распределение золота в отсортированных и переработанных россыпях очень неравномерно. Обычно, но не всегда, тяжелое золото концентрируется на основной породе или на высоте 50-60 см над ней. Его также можно обнаружить в осадочной глинистой почве после того, как котенок соскоблит ее с 5-10 см. Зернистое золото иногда рассеяно в нижних 5-6 м залежи, но, как правило, оно никогда не распределяется равномерно по всей толще осадка.Золотосодержащий гравий в небольших ручьях может покрывать все дно. В более крупных ручьях золото можно найти повсеместно на основной породе, но обычно оно собирается по узкой полосе, которую называют -домашней- или -хорошей-полосой. Легкие полосы иногда вообще не следуют течению существующего ручья, а отклоняются, меандрируют и извиваются в направлении старого заброшенного русла. Как показано ниже на диаграмме.
Иногда «мягкие» полосы внезапно рвутся или расщепляются — они не всегда занимают дно или нижние части кровати. Они могут лежать друг на друге, разделенные слоем «дикого» постного осадка, а также могут лежать на ложе из орешника или другого типа земляного слоя, который они называют «ложной основной породой», потому что он не первичная материнская порода, из которой вымыто золото. Гнезда или орешки также распространены, особенно там, где ручей сталкивается с препятствиями. В проточной воде золото оседает на поворотах, в устьях притоков и на переходах от быстрого течения к спокойному. Наиболее благоприятные условия для золотоотложения складываются в ручьях с умеренными уклонами (до 10 м/км). Если ручей увлекает много камней, гравия и песка, отложение гранулированного золота становится затруднительным, происходит быстрый распад и обдирка пород также не благоприятствует образованию богатых месторождений.Неотъемлемыми спутниками золота являются магнетит, гранит и другие тяжелые минералы, образующие так называемые «черные пески».
Понятно, что золото можно искать только в районах, где породы старые, образовавшиеся в результате затвердевания земной коры или последующих раскопок.
Обычно поиск можно начать на дне оврага, достаточно глубокого, чтобы обнаружить на дне или на берегу залежи пирита, который может быть золотосодержащим. также быть указанием (это не золото, которое никогда нельзя увидеть в песке), так как они возникают в результате разрушения старых пород, в которых, возможно, было золото.Обмывая один таз через каждые 20-30 шагов, ищущий может ходить по 1-2 километра в день, пока наконец не остановится в месте, которое он может достоверно видеть, которое должно быть тщательно исследовано через просеки, траншеи или колодцы, чтобы определить ценность месторождения (содержание золота в кубическом метре) и определиться со способом его добычи.
Золото обычно встречается в виде чешуек или округлых зерен. Ребристые кусочки или кристаллы указывают на близкое исходное месторождение.

 

Карта золотоносных районов.

На этой карте 2012 года. Каждый день прикладываю все золотоносные районы по всей Болгарии где отмыто золото с древности до наших дней. Рекомендую всем запомнить и посмотреть, потому что каждый день прикладываю новые места и карта актуальна на всю Болгарию. Как закончу с золотоносными участками, начну обращаться туда, где падали метеориты и где можно найти разные полезные ископаемые по всей Болгарии.С моей стороны много работы, но думаю стоит помочь всем коллегам.


См.

avatar
Окс Семенович
pp-la@ppp-lawrus.ru
Гольдич Окс Семенович
Опубликовано: 20.05.2022 | Исправлено: 20.05.2022



Затекьян Тимофей Палыч
03.09.2022 в 07:27
Помните, что, нажимая кнопку «Я не согласен», вы не уменьшаете количество отображаемых объявлений, это просто означает, что их содержание не будет соответствовать вашим интересам.

Все комментарии
rss