Главная Новости

Алюминиевые зимние сады

Опубликовано: 29.04.2021

Алюминиевые зимние сады

Компания Альянс выпускает зимние сады из профиля алюминия под ключ. Компания занимается проектированием этих объектов, их изготовлением, доставкой и монтажом. 

Типичный объект такого рода представляет собой конструкцию из профиля и стекла. Он может быть выполнен в качестве пристройки к дому или размещаться в одной из его частей. 

Особенности зимних садов на основе профиля из алюминия 

Многие потребители предпочитают соорудить зимний сад на основе профильной системы из алюминия. Зимний сад алюминиевый профиль – востребованное решение, проверенной практикой использования. На профиль монтируются стеклопакеты. Преимуществ в такого рода конструкций достаточно много:

  • Надежность теплоизоляции
  • Устойчивость к внешним воздействиям
  • Стойкость конструкции к коррозии
  • Отсутствие деформаций при ходе температур

Сооружение весит совсем немного, что позволяет монтировать его в зданиях старой постройки. Применение данной технологии обеспечивает возможность реализации даже очень непростых проектов по вполне умеренной цене. 

Алюминиевые зимние сады

Тепло в зимнем саду 

Если обеспечить зимнему саду утепление, в этом помещении будет очень комфортно в любой сезон. Чтобы добиться качественного утепления применяют профильные системы, обеспечивающие терморазрыв. Компания предлагает такие узлы нескольких типов. Их применение определяется конкретной ситуацией. 

Как определяется стоимость объекта 

Менеджеры компании окажут помощь в решении любых вопросов, возникающих при оборудовании и возведении зимнего сада. Затраты на его сооружение зависят от сложности создаваемого объекта, стоимости фурнитуры и применяемых материалов. 

Цена может меняться в зависимости от вида используемых стекол, особенностей стеклопакетов. Специалисты компании выполняют сооружение зимних садов разной конфигурации, обладают значительным опытом и качественной профессиональной подготовкой, гарантирую высокое качество работы. 

Алюминиевые зимние сады

Процесс остекления 

Площадь применяемого остекления и его тип определяют потери тепла в помещении и освещенность внутри него. Важно создать условия, соответствующие требованиям расположенных в саду растений. В стоимость объекта входит место его размещения. Он может быть обустроен на крыше, в атриуме, служить в качестве пристройки к дому. Можно заказать исполнение сада в качестве домашнего помещения. 

Во всех этих вариантах остеклению придается особое значение. Тип остекления зависит от расположения сооружения. В каждом отдельном случае подбирается материал и тип остекления. 

rss