Главная Новости

Автономные аппараты высокого давления Annovi Reverberi - лучшее решения для ухода за городскими зданиями.


Опубликовано: 10.03.2021

Автономные аппараты высокого давления

Современные города превратились в непроходимые джунгли из стекли и бетона. Это бесконечное нагромождение зданий, жилых домов, промышленных объектов, объектов культурной  и спортивной сферы требуют постоянного ухода за собой. Учитывая сложность современной урбанистической инфраструктуры, для ухода за зданиями и другими объектами, требуется оборудование, которое обладает высокой производительностью, и при этом — манёвренностью компактностью и надёжностью.

Одним из лучших представителей таких агрегатов, являются Автономные аппараты высокого давления Annovi Reverberi. Компактные, мощные, производительные и автономные, они обеспечивают возможность осуществлять большой объём работы без привязки к производственной инфраструктура и являются идеальным решением для оснащения клиринговой компании или жилищно коммунального сервисного отделения.

Автономные аппараты высокого давления

Высокое давление поднимает настроение

Автономные аппараты высокого давления от всемирно известной итальянской компании Annovi Reverberi — это современные высокопроизводительные аппараты, которые занимают видное место в европейской системе ухода за инфраструктурными объектами.

Это оборудование оснащается компактными, высокопроизводительными бензиновыми двигателями, благодаря чему не зависит от наличия электропитания на месте работы.

Инновационная помпа, выполненная по трёхпоршневой схеме, способна обеспечить рабочее давление жидкости до 220 бар, что позволяет быстро удалять любую  грязь. Аппарат оснащается отдельным баком для химии, что позволяет рационально использовать дорогостоящие моющие средства и делает процесс уборки экономически выгоднее.

Аппарат размещается на устойчивой тележке, благодаря чему обладает высокой мобильностью даже в самых труднопроходимых участках бетонных джунглей. В том числе — он отлично передвигается по ступенькам и по пересечённой местности в районе ведения строительных работ.

Автономные аппараты высокого давления

Преимущества

По сравнению с стационарными аппаратами, автономное оборудование Annovi Reverberi имеет такие преимущества:

  • Высокая мобильность аппарата, расширяющая диапазон применения;
  • Автономность, которая обеспечивается наличием компактного, экономного, но при этом обладающего высокой удельной мощностью бензинового двигателя;
  • Легендарное итальянское качество. Все комплектующие аппарата изготовлены в Италии на современном оборудовании и отличаются высочайшей надёжностью и износоустойчивостью.
rss