Защитная профилированная мембрана

Опубликовано: 02.09.2018

видео Защитная профилированная мембрана

Утепление цоколя. Зачем Профилированная мембрана? Строительство дома из кирпича.

Сегодня защитить сооружения и здания от воздействия влаги – основная задача, которая требует ответственности и особого подхода. Особенно важным является обеспечение защиты для фундаментов, поскольку они подвергаются огромным нагрузкам и сильным разрушающим действиям подземных вод. В таком случае защитная профилированная мембрана от компании «Дренаж-Шоп» поможет решить эту проблему.



Она представляет собой материал, изготовленный из ПВП (полиэтилена высокой плотности) и дополненный геотестильной тканью. Уникальные свойства профмембраны заключаются в том, что на ее поверхности расположено множество полупустых бугорков. Именно они и образуют воздушный слой, при попадании в который влага будет равномерно стекать по направленному уклону либо в дренажную трубу.


Профилированная мембрана Planter Standard

Сегодня использование данной продукции широко распространено в области строительства для гидроизоляции фундаментной основы, замены бетонной подготовки, зеленых крыш и террас, вентиляции стен подземных сооружений и заглубленных частей зданий, а также как основа при отделочных работах в помещениях с высокой влажностью.


Испытание профилированной мембраны Planter на прочность

Преимуществом использования профмембран является их высокое сопротивление продавливанию; экономичность, устойчивость к органическим и неорганическим кислотам, растворам, вредоносному влиянию ультрафиолетового излучения, корней деревьев и грибков, срок службы достигает 50 лет.

Трехслойное полотно (скользящий слой, геотекстиль и профмембрана) – используется в почве с возможностью морозного пучения и при глубоком залегании в грунте. Двухслойное полотно (геотекстиль и профмембрана) – применяются для пристенной канализации. Однослойное полотно – используется для замены бетонной подготовки и защиты основания гидроизоляции.

В каталоге нашего онлайн-магазина «Дренаж-Шоп» представлен огромный выбор продукции, среди которых особой популярностью пользуется защитная профилированная мембрана, детальнее на этой странице .

Профмембрана для гидроизоляции фундаментного основания

Гидроизоляционная мембрана – это современный материал, отличающийся температурной стойкостью и высокой прочностью, который применяется, используется для дополнительной гидроизоляции межэтажных перекрытий и фундамента, а также для пароизоляции кровли.

Преимущество эксплуатации профмембраны для гидроизоляции заключается в том, что она обеспечивает защиту стены от внешней влаги, так как укладывается выпуклостями внутрь. Таким образом, формируется воздушный зазор, благодаря которому в кладке циркулирует воздух. Такие гкомпоненты защищают объект от вибрации и препятствуют образованию высокого давления.

Предложение  от компании «Дренаж-Шоп»

Дренажная профмембрана – это эффективный способ уменьшить риск от воздействия подземных вод. Благодаря отличной прочности их используют для защиты стен, цоколей и фундамента. Такие изделия выполнены из универсального материала, поэтому они способны уменьшить давление воды на нижнюю часть строения, противостоят механическому и химическому воздействию.

Еще отличием мембран для дренажа является способ укладки. Полотно настилают плоским слоем геотекстиля к грунту. Такие профмембраны применяются в ландшафтных работах, тоннелестроении и мостостроении, в промышленном, дорожном и гражданском коттеджном строительстве.

В нашем онлайн-магазине «Дренаж-Шоп» представлен широкий выбор защитных  мембран, среди которых имеется продукция фирм Planter и Izostud.

rss