Planter standard мембрана профилированная 2х20 м

Опубликовано: 02.09.2018

видео Planter standard мембрана профилированная 2х20 м

Альтернатива бетонной подготовке с Planter standard

Профилированные мембраны – это современные материалы для создания эффективных дренажных и гидроизоляционных систем при строительстве коммерческих и жилых помещений. Неоспоримое лидерство на рынке имеет производитель PLANTER. Данная продукция отличается высокой прочностью и надежностью в эксплуатации. Planter standard – геомембрана 2х20 м, наиболее востребованная на сегодняшний день, поскольку имеет ряд преимуществ в использовании. Чтобы приобрести данный строительный материал по доступной цене, достаточно посетить страницы интернет-магазина «Дренаж-Шоп».


Профилированная мембрана Planter Standard

Planter standard мембрана профилированная 2х20 м

Профилированные дренажные мембраны изготовляют из качественного и плотного полиэтилена. На полотне имеются выступы высотой в 8 мм, которые позволяют равномерно распределить нагрузки на поверхность почвы или фундамента строения. При правильном монтаже полностью исключаются локальные места повышенных нагрузок. За счет выступов между стеной и самим полотном образовывается пространство, где может свободно циркулировать воздух. Все это сделано для оптимизации температуры и влажности в самом помещении.


Устройство шиповидной мембраны на фундаментах

Геомембрана – это рулонный материал, который может состоять из одного, двух и трех слоев. В качестве дополнительного слоя может выступать геотекстиль и скользящий слой из полиэтилена. Все это позволяет применять материал не только для создания дренажных систем, но и для гидроизоляции вентиляции и других конструкций. Более подробная информация находится тут . 

Основные сферы использования геомембраны Planter standard

Гидроизоляция фундамента жилых и промышленных строений от грунтовых вод, просадки грунтов, корневых систем растений и других механических повреждений. Создание околостенного дренажа для защиты от дождевых и талых вод. При этом влага отводится в дренажные системы. Укладка горизонтального пластового дренажа с применением мембран позволяет защитить системы от продавливания. При низком залегании почвенных вод материал используется для защиты бетонных конструкций от капиллярной влаги. Создание системы вентилирования влажных стен. При этом мембраны могут быть установлены как снаружи, так и внутри помещения для создания оптимальных условий. Широко используется для инверсионных кровель.

Мембранный материал Planter имеет отличную прочность и устойчивость к агрессивной среде химических элементов, которые содержатся в воде. Бактерии и плесень также не наносят урон полотну. При этом материал может быть уложен в горизонтальном и вертикальном положении без снижения характеристик.

Преимущества профилированных мембран:

Этот материал позволяет получить существенную экономию при создании дренажных и вентиляционных систем в сравнении с традиционными решениями. Высокие показатели прочности. Быстрый и легкий монтаж экономит силы и время. Срок службы мембраны Planter составляет более 60 лет.

Если Вам необходимо защитить фундамент строения или создать эффективную дренажную систему, используйте Planter standard, мембрану профилированную 2х20 м, которую можно приобрести по доступной цене в интернет-магазине «Дренаж-Шоп». Большой выбор материалов и профессиональная консультация сотрудников компании позволят подобрать оптимальный вариант для каждого. При необходимости мы организуем доставку продукции. 

rss