Лоток водоотводный пластиковый цена

Опубликовано: 02.09.2018

видео Лоток водоотводный пластиковый цена

Установка водоотводного лотка на брусчатку.

Пластиковые каналы – эффективный способ устройства ливневых канализаций и дренажных систем. Они надежно отводят талые и дождевые воды. С этой целью пластмассовые желоба укладываются в почву чуть ниже ее поверхности (на 5 миллиметров), тем самым обеспечивая надежный водоотвод. Водоотводные лотки могут быть как отрытого типа, так и укомплектованные защитными решетками для предотвращения попадания крупного мусора, также они обеспечивают беспрепятственное передвижение транспорта. Пластиковые лотки производятся из морозоустойчивого полипропилена, устойчивого к ультрафиолетовым излучениям. Важной характеристикой каналов из пластика являются жесткость и упругость конструкции, достаточные для сопротивления большим нагрузкам. В онлайн-магазине «Дренаж-Шоп» можно купить лоток водоотводный пластиковый, цена на который ниже рыночной.


Водоотведение в Марий Эл

изделия из ПВХ не впитывают воду; улучшенная пропускная способность; малый вес; стойкость к химическим агрессивным веществам; устойчивость в высоким, низким температурам.

Основные преимущества

В первую очередь, при выборе желобов для водоотводных каналов нужно ознакомиться с их уникальными характеристиками:


Дренажные системы в Йошкар-Оле

бюджетная цена; наличие отверстий для крепления с коалиционной трубой; долговечность; гладкая поверхность, повышающая пропускную способность; стойкость к химически-активным веществам; возможность изменения длины канала; простота монтажных работ.

С каталогом всей продукции можно ознакомиться, перейдя по ссылке .

Область применения водоотводных лотков из пластика

Дренажные системы из пластиковыми желобами применяются в самых различных отраслях, из средней и малой нагрузкой.

Спортивные сооружения (велосипедные/беговые дорожки, игровые зоны, футбольные поля). Устройство систем водоотвода на участках с большими скоплениями влаги. Эксплуатируемые кровли. Подземные и многоуровневые стоянки. Нижние этажи и подвалы. Пешеходные зоны. Гаражи. Закрытые парковки. Подъездные зоны и прилегающие участки. Загородное строительство.

Благодаря минеральному наполнению полимерные лотки обладают высокой прочностью (их практически невозможно поцарапать) и не менее заметной стойкостью (выдерживаемая нагрузка до 60 тонн на м2).  Поэтому их можно укладывать как возле дома, так и вблизи железнодорожного полотна. Средний вес модуля 9-14 килограмм.

Купить лоток водоотводный пластиковый, цена указана в каталоге интернет магазина «Дренаж-Шоп». У нас всегда есть в наличии необходимые комплектующие для дренажа: крепления для решеток, заглушки, пескоуловители, дождеприемники и т.д. Стоит отметить, что вся продукция сертифицирована и проходит тщательные проверки. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу продукции, проконсультируйтесь с менеджерами нашей компании. 

rss