Кама Euro-520

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кама Euro-520

Кама Euro-520 – классическая коммерческая шина

Российская шипованная покрышка Кама Euro-520 обладает коммерческой направленностью и устанавливается на легкогрузовые автомобили и микроавтобусы типа «ГАЗель». Покрышка обеспечивает устойчивость, управляемость, сцепление и проходимость на заснеженных и обледенелых покрытиях.



Изделие выпускается в двух типоразмерах под посадочный диаметр 16 дюймов: 185/75 (T – 190 км/ч) и 205/75 (R – 170 км/ч).

Технические особенности покрышки Кама Euro-520

Так как коммерческие автомобили часто перевозят большое количество пассажиров и тяжелые грузы, первостепенная задача шин для такого транспорта – обеспечение безопасности. Производитель для этого использовал такие решения:


Есть ли смысл в шипованой резине на газель. КАМА EURO LCV 520 стоит своих денег? Отзыв. #10

Прецезионное построение. Покрышка изготавливается на высокоточном оборудовании, которое снижает вероятность получения брака. Оптимизированная геометрия профиля. Разработчик рассчитал соотношение угла профиля к углу беговой дорожки, в результате чего улучшилась управляемость на зимних покрытиях. Лентовидное центральное ребро. Производитель расположил в центре протектора непрерывное ребро, чтобы поддерживать четкий контакт с дорогой при прямолинейном движении. Шина держит курс, заданный рулем. Глубокий протектор. Большая глубина протектора способствует эффективному самоочищению: грязь самопроизвольно выдавливается из контактного пятна, а водные потоки эвакуируются через дренажные каналы.


Шины KAMA EURO LCV 520 на 4 точки. Шины и диски 4точки - Wheels & Tyres

Поперечные грани сцепления. В каждом протекторном блоке прорезаны глубокие волнистые ламели и встроены стальные шипы. Элементы образуют тысячи мелких кромок сцепления, которые удерживают контакт на укатанном снегу и голом льду. Это обеспечивает четкие реакции на повороты руля. Силикатные полимеры. В состав резиновой смеси вошла силика. Ингредиент препятствует замерзанию протектора и постоянно поддерживает работоспособность резины.

Шина Кама Euro-520 – признанная модель, которая выпускается с 2009 года. Изделие обладает приемлемым соотношением цена/качество и обеспечивает надежность на зимних капитальных покрытиях.

Синонимы: Кама Euro-520, Кама Евро 520, Kama Евро 520, Kama Euro-520.

rss