Напольные покрытия Qucik-Step от официального дилера в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 02.09.2018

видео Напольные покрытия Qucik-Step от официального дилера в Санкт-Петербурге

Средства по уходу за деревянными полами SAICOS


Укладка и монтаж ламината Meister (Германия)

На покупке напольных покрытий не стоит экономить. На пол ежедневно приходятся внушительные механические нагрузки. Если использовать непрочное покрытие, то в скором времени на его поверхности появятся царапины, сколы и трещины. Это ухудшит товарный вид пола, что потребует проведения ремонта или установки новых материалов. Во избежание дополнительных потерь времени и средств рекомендуется покупать материалы, обладающие высокой прочностью, надежностью и устойчивостью к износу. Все эти характеристики сочетают в себе напольные покрытия торговой марки Qucik-Step.


Wineo (Witex) PURLINE - Free for skate

Qucik-Step – это бельгийский бренд, который постоянно работает над совершенствованием своей продукции и расширением модельного ряда. Сайт Qucik-Step предлагает большой выбор ламината, паркетной доски, ПВХ плитки для пола. Разнообразие дизайнерских и цветовых решений позволяет удовлетворить запросы всех категорий покупателей. Помимо эффектного внешнего вида производитель позаботился о высоких эксплуатационных характеристиках. При создании напольных покрытий используются:

передовые технологии; сертифицированные материалы высокого качества; новейшее оборудование.

Компания выполняет полный производственный цикл собственными силами, не прибегая к помощи посредников. На всех этапах производства осуществляется жесткий контроль качества, что сводит к минимуму вероятность поступления в продажу брака. Купить качественные и красивые полы для квартиры, дачи, загородного дома или офиса можно на сайте https://quick-step.guru . Это официальный представитель торговой марки, который реализует продукцию по самым выгодным оптовым и розничным ценам. На весь ассортимент предоставляется долгосрочная гарантия.

Периодически интернет-магазин проводит акции и распродажи. Не только клиенты из СПб, но и заказчики и любых других регионов страны могут по отличным скидкам купить паркетную доску, плитку для пола, ламинат, а также качественную химию для ухода за полами. Дополнительно оказываются услуги по укладке напольных покрытий в соответствии со всеми требованиями технологии. Это гарантирует долговечность пола, который на протяжении всего периода эксплуатации не утратит своих технических характеристик и товарного вида.

Дата публикации: 19.08.2018

rss