Купить нити полиэфирные по низким ценам от производителя в Москве

Опубликовано: 02.09.2018

Полиэфирные нити состоят из полиэфирных волокон. Купить кручёные полиэфирные нити в Москве отличного качества можно у нас.

Это материал, получаемый из высокомолекулярных соединений посредством поликонденсации многоосновных кислот или их альдегидов с многоатомными спиртами. Полиэфирные кручёные нити производят из расплава, используя ПЭТ (сополиэфирные волокна).

Благодаря своим свойствам кручёные полиэфирные нити обладают упругостью, прочностью, сопротивляемостью к кислотным и слабощелочным средам, биологической инертностью. Полиэфирные нити активно используются в качестве шовного материала.  Полиэфир не отторгается  тканями человека и животных, а также не растворяется. Благодаря этим свойствам полиэфирные нити активно используются в хирургии.


ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА ЭДП, ХИТРОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Также кручёные полиэфирные нити обладают:

большой термостойкостью (температура плавления 260 оС); высокой сопротивляемостью разрывным нагрузкам; эластичностью и формоустойчивостью; минимальной электропроводимостью; низким водопоглощением.

Кручёные полиэфирные нити применяются в производстве:

одежды; ковров и искусственного меха; обивочных материаловв различных сферах промышленности; тканей различного назначения.

Цены на кручёные полиэфирные нити в Москве указаны в нашем каталоге. Мы доставляем заказы в любые точки России и СНГ. Весь товар надёжно упакован. Купить кручёные полиэфирные нити можно,сделав заказ на нашем сайте или позвонив по телефону 8-800-250-74-00.

rss