Быстросохнущая краска для пола без запаха

Опубликовано: 02.09.2018

видео Быстросохнущая краска для пола без запаха

Эмаль акриловая для дерева без запаха

Покраска пола — долгий и достаточно трудоёмкий процесс. При этом обычные лакокрасочные материалы имеют настолько ядовитый и отвратительный запах, что даже люди, живущие по соседству, непременно чувствуют, что сосед затеял ремонт и покрасил пол в своем доме/квартире/офисе. Однако существует возможность обновить интерьер, используя инновационную быстросохнущую краску для пола без запаха.


Бетолюкс Аква краска для пола Тиккурила - купить краску для пола, краска для пола Тиккурила

Подобные лакокрасочные материалы появились на рынке относительно давно, однако об их существовании и грамотном применении знают далеко не все. Своим появлением краска для пола без запаха совершила маленькую революцию в своем сегменте рынка стройматериалов. Ведь она была создана специально для тех, кто во время ремонта не может съехать со своей жилплощади.


Быстросохнущая краска для наружных и внутренних работ Bel Air

Преимущества быстросохнущих материалов

Такие материалы:

не имеют ярко-выраженного химического «аромата»; не требуют ношения респиратора или маски; предотвращают скольжение; достаточно быстро высыхают; экологически безопасны и не вредят здоровью человека; не требуют освобождать помещение во время и после процесса.

Материал для дерева

Существует половая краска без запаха отдельно для деревянных и бетонных покрытий.

К примеру, деревянный пол следует покрывать специальной стойкой эмульсией, которая выдержит любые механические воздействия и защитит пол от царапин, воды или бытовой химии, а также подчеркнет натуральность дерева и очень быстро высохнет.

Материал для бетона

Для бетонного пола специалисты рекомендуют использовать сверхпрочные эмали, которые смогут защитить его от влияния осадков.

Такие краски применяют, когда вероятность механических и ударных нагрузок на пол очень высока. Непокрытый бетон имеет абсолютно не эстетичный вид и ограниченный эксплуатационный период.

Подведем итоги

Быстросохнущая краска для деревянного пола без запаха— это покрытие, которое не только освежает внешний вид помещения, делая его красивым и эффектным, но также является удивительно износостойким.

Материалы для бетонного основания — самые прочные и способны выдержать даже экстремальные условия.

Важно подчеркнуть, что при создании такой продукции компании используют только высококачественные компоненты и современные технологии.

Комментарии и отзывы к материалу

rss