Арматура 14 мм за тонну

Опубликовано: 01.09.2018

Арматура 14 мм

Строительная арматура номинального диаметра 14 мм представляет собой круглую в сечении сталь с рифленой или гладкой поверхностью. Материал предназначен для гашения напряжений в строительных конструкциях, производится он по горячекатаной технологии. Способ изготовления и технические параметры данной металлопрокатной продукции отвечают нормам, регламентированным ГОСТ 5781-82. Арматурный прокат диаметром 14 мм поставляется в форме мерных и немерных стержней, скомпонованных в связки.

Виды арматурного прутка диаметром 14 мм

Сортамент металлопроката данного диаметра представлен изделиями, различающимися по физико-механическим свойствам и типу поверхности. Конструктивные особенности и технические характеристики арматуры 14 влияют на цену продукции и сферу ее применения.

гладкие стальные стержни, изготовленные из конструктивной стали обыкновенного качества. Материал предназначен для работы в условиях плюсовых температур, ограничений по использованию сварки у него нет;

Цена за тонну (руб.)

Для получения специфических качеств рифленой арматуры, таких как пластичность, устойчивость к низким температурам, возможно введение в сплав дополнительных легирующих компонентов. Для повышения прочностных параметров проводится дополнительная термомеханическая обработка.

Область применения прутка 14 мм

Сферу использования арматуры определяют ее физико-механические характеристики, исходя из которых:

гладкий пруток применяется в качестве продольных составляющих сварных каркасов, принимающих напряжение бетонных конструкций; в качестве вертикальных электродов систем заземления, основ для крепления арматурных сеток, деталей оград и др.; стержни с рельефом на поверхности служат поперечными деталями каркасов, препятствующих деформации и растрескиванию бетонных конструкций, применяются в качестве опор для крепления опалубки, элементов упрочнения стяжек.

Использование профилированной арматуры А3 14 позволяет снизить цену и вес сооружаемой строительной конструкции.

Расценки на арматурный прокат

Оптовым покупателям арматуры 14 мм для расчетов удобней пользоваться ценой за тонну проката, заказчикам розницы – стоимостью погонного метра продукции.

Арматуру мы доставляем оптом и в розницу.

Информацию о ценах на доставку вы сможете узнать у наших менеджеров по телефону

Возможно, вы ищете это?

Преимущества сотрудничества с ООО МеталлТрейд

Выбирая в качестве поставщика металлопроката ООО МеталлТрейд - вы выбираете надежного партнера, проверенного многолетним опытом работы. Мы обладаем рядом преимуществ, выгодно отличающих нас от других поставщиков металлопроката на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Доставка любых объемов металлопроката в день обращения собственным транспортом: шаланды, бортовые машины, машины с манипулятором.

Мы отвечаем за качество поставляемой продукции. Каждая партия металлопроката имеет все необходимые документы: паспорт, сертификат качества.

Наши сотрудники - специалисты своего дела: консультации по всем вопросам приобретения металлопроката, быстрое оформление заказа и предоставление всех расчетных документов.

Для наших постоянных партнеров всегда выгодные условия сотрудничества: скидки, работа с отсрочкой платежа.

Купить строительную арматуру 14 мм (А1, А3)

Мы на протяжении нескольких лет занимаемся продажей арматуры диаметром 14 мм. Для изготовления всех прутьев такого типа используется современный цех металлоизделий, с новым оборудованием в оснащении: пилой ленточного типа, сверлильными станками, фрезерными и токарными станками, станками для плазменной резки металлов. При необходимости, от наших специалистов может быть получена исчерпывающая консультация по любым металлическим стержням.

Быстрое перемещение по странице:

Характеристики арматуры 14 мм (А1, А3)

Стоимость строительной арматуры 14 может меняться, так как для ее изготовления используются стальные заготовки разных марок. При изготовлении используется технология горячей прокатки. После этого выполняется дополнительная термическая обработка прутьев с помощью высокой температуры, без доступа кислорода. Изделия после этого обладают такими механическими и физическими свойствами, которые присущи более дорогостоящим маркам.

Сфера применения арматуры 14 мм (А1, А3)

Строительную арматуру 14 мм можно легко представить в виде металлического прута с нанесенным на него повторяющимся видом сечения. Изделия такого вида используются для того, чтобы добавить различным конструкциям сопротивляющую силу и особую устойчивость. Достижение такого эффекта устойчивости позволяет арматуре в конструкциях, зданиях и сооружениях более прочно связывать слои из бетона, что не позволяет появляться трещинам и сколам.

Профиль арматуры 14 мм (А1, А3)

Для изготовления данной арматуры пользуются низкоуглеродистой и углеродистой сталью. Ее профиль может быть рифленым, гладкопрофильным и рифленым с периодическим профилем.

Арматура отличается круглым профилем, на ее поверхности нанесены выступы с продольными ребрами. Благодаря такому рифлению происходит значительное улучшение ее технических характеристик, повышение запаса прочности и пластических свойств, что позволяет ей прекрасно справляться с любыми растягивающими нагрузками. Если арматура будет сварена и залита бетоном, в итоге сооружение будет монолитным и достаточно крепким. Эта термоустойчивая марка позволяет применять дуговую сварку, причем, общая прочность изделия при этом не уменьшится.

Почему купить арматуру 14 мм (А1, А3) стоит именно у нас:

100% Гарантия сроков

Вы получите свой заказ ровно в те сроки, которые были оговорены; Скидки постоянным клиентам

В нашей компании действуют специальные условия и скидки

для постоянных клиентов; При заказе крупной партии #8212; доставка за наш счет

В случае заказа крупной партии арматуры, мы возьмем расходы

по доставке до места назначения на себя; Доставка в любое время

При заказе заранее доставка может быть осуществлена в любой день,

в любое время дня и ночи; Срочная доставка

В случае если у вас горят сроки, мы можем поставить арматуру

в максимально короткое время;

Доставка арматуры 14 мм (А1, А3)

Точная цена рассчитывается нашим менеджером и зависит от расстояния от нашей металлобазы до Вашего объекта.

Осуществляем доставку по территории Москвы и всей Московской области.

арматура 14 цена за тонну ялта

Арматура оптом и в розницу дешево, размеры: 6, 8, 10, 12, 14, 16. Цена на опт и розницу. Выгодное предложение: Арматура А-500С d6-40 по цене 26 000 рублей за тонну в москве!

Помимо этого представлена исчерпывающая информация по цене за тонну. Выберите интересующий вас диаметр прутка Цена за тонну. Арматура 6 мм А500С СТО АСЧМ 7-93 ТУ 14 -1-5580-2009 от 27950 Р Арматура 8 мм А500С ТУ

Арматура

Арматура – это стальные стержни различной формы и сечения, которые широко применяются в строительстве. Арматура применяется при изготовлении конструкций из железобетона, ее применение значительно усиливает прочностные характеристики бетона, делает конструкции прочными и надежными. Арматура также используется для производства строительных деталей, которые подвержены значительным нагрузкам. Поэтому для производства арматуры используется специальная арматурная сталь с низким содержанием углерода, которая обладает высокими показателями свариваемости и пластичности. Арматура подразделяется на классы - от A-1 до A-6.

Цены на оптовую поставку арматуры - цена за тонну. Спецпредложение. 1. Арматура А240. 22000 руб/тонна. 7. Арматура А500. 14 мм.

Арматура, имеющия диаметр стержней до 12 мм называется легкой, а с диаметром от 12 до 40 мм тяжелой. Марки и классы арматуры различаются по прочности и эксплуатационным характеристикам. Исходя из характеристик, можно выбрать разновидность арматуры для той или иной сферы строительства.

Сортамент арматуры

Компания «Скат» предлагает купить арматуру в интернет-магазине металлопроката в Екатеринбурге: арматура 8, арматура 10, арматура 12, арматура 14, арматура 16 и т.д. Цена арматуры указана за тонну.

Арматура А500С 14мм: вес арматуры, цена за тонну, вес арматуры 14 А500С. Купить арматуру 14 А500С в Санкт-Петербурге в компании Металобаза Стил-Сервис .

Основные разновидности арматуры:

Гладкая арматура. Эта разновидность арматуры используется при создании обычных железобетонных конструкций.

Рифленая арматура. Применяется при создании особо качественных конструкций из железобетона.

Также выделяют арматуру, имеющую периодическое сечение, которая представляет собой круглые профили, имеющие продольные ребра и поперечные выступы.

Производители арматуры

Арматура производится на крупнейших российских металлургических заводах: ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», ОАО «Челябинский металлургический комбинат» (ЧМК), ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК), ОАО «Северсталь», а также на относительно небольших предприятиях. Развитие строительной сферы стимулирует постоянный спрос на арматуру, поскольку данная продукция необходима при возведении современных жилых домов и промышленных строений.

Другие фото Арматура 14. Цена 26500 ₱ за т онну. Товар есть в наличии. Площадь поперечного сечения, см2. Масса 1 метра, кг. Прутьев в тонее. Метров в тонне. Допускаемое отклонение, %. 14.

Цены на арматуру А1 А3. В таблице указаны - арматура цена за тонну при учете минимального заказа от двух тонн. Арматура А1 14мм 11,7м.

Цена за тонну строительной арматуры 14 мм (А1, А3). В таблице ниже указана ориентировочная стоимость 1 тонны арматуры 14 мм (А1, А3) в Москве и Московской области.

Арматура 14. Отправить заявку менеджеру. Цена за тонну: от 25 000 руб. Наличие: есть на складе. Условия оплаты:наличный/безналичный расчет.

Купите арматуру диаметром 14 мм по НИЗКОЙ ЦЕНЕ! Компания «Крафт Групп» - надёжный поставщик на рынке металлопроката Москвы и Центрального региона.

Сравнение цен на Арматура ТУ 14-1-5579-2009 в Екатеринбурге. Широкий выбор поставщиков и предложений. Цена за тонну с НДС. Представляет собой круглый стальной прокат с рифленой поверхностью немерной длины.

Так, цены на арматуру упали на 14% в текущем квартале - до 2265 юаней за тонну ($ 365 / т). Давление на стальное производство оказывает и снижение строительной отрасли.

А3 А500С. 14. Есть множество характеристик, определяющих на арматуру цену за тонну или на арматуру цену за метр, при розничной продаже или оптовой.

тонне арматуры метров, и сколько весит 1 погонный метр арматуры (или просто вес 1 метр арматуры) диметра 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 14мм Арматура – цена за метр: Стоимость арматуры, как и любого другого товара, зависит от производителя, опта

Цена за тонну соответствует ценам производителя. Купить Арматуру 14 в России и СНГ. Компания Металлинвест предлагает выгодные цены на металлопрокат группы Арматура в России и СНГ.

Мы продаем арматуру металлическую А3 14 мм оптом (цена за тонну) и в розницу (цена за метр) без выходных.

арматура а1 цена за тонну. вес двутавра 14. регистр из стальной электросварной трубы.

Арматура А1 14мм цена за тонну. Назад в каталог. рублей за тонну (с НДС). Таким образом, арматура по своей сути является строительной арматурой, используемой широко именно в строительных работах.

Арматура диаметром 14 мм поставляется в пачках мерной длины. Представляет собой горячекатаные стальные стержни с рифлениями и без них. Цена от 19 500 рублей за тонну.

Компания «Скат» предлагает купить арматуру в интернет-магазине металлопроката в Екатеринбурге: арматура 8, арматура 10, арматура 12, арматура 14, арматура 16 и т.д Цена арматуры указана за тонну.

Источники: http://kievmetal.com.ua/produktsija/sortovoi_prokat/armatura/14mm.html, http://granitbeton.ru/metalloprokat/armatura/armatura-14-mm/, http://gidserials.ru/armatura_14_tsena_za_tonnu.html

Комментариев пока нет!

rss