Главная Новости

Info сайт для поиска любовниц

Опубликовано: 07.09.2022

info сайт для поиска любовниц

Пара в городе - днем, в центре забитого людьми пляжа - свободно предавалась любви. Отношения были преждевременно прерваны из-за того, что одна из загорающих ударила мужчину, подробнее ознакомиться devki777.info сайт для поиска любовниц. Каков закон? Чем опасен секс в общественном месте?

Секс в общественном месте и закон

Сразу предупреждаю, что вышеописанная история ни в коей мере не приукрашена - ну мельно. О событии написали многие сайты, а сама запись доступна в сети. По понятным причинам мы его включать не будем, хотя найти видео не так уж и сложно.

Помимо записи, в профиле "Замечено" в городе также была запись, в которой анонимный интернет-пользователь указал:

Я не приветствую парня на фото, который занимался сексом в общественном месте на пляже, на глазах у людей, на глазах у детей! Те, кого они видели, знают, что происходит. Парень еле ходил, он и его мисс наверняка принимали вещества, о которых не нужно писать

В видео показана пара, занимающаяся сексом посреди пляжа — днем ​​— и пока влюбленные крайне неуклюже двигаются (что может свидетельствовать о злоупотреблении наркотиками), им, кажется, все равно на окружающих.

Свидетели происшествия пытаются разлучить влюбленных и прогнать их с пляжа. И я совсем не удивлен - ведь это середина дня и морской курорт. Там много семей с детьми.

Затем в какой-то момент к влюбленным подходит мужчина и тремя точными взмахами лоскута призывает любителя любовных утех в общественном месте к порядку. Тот - протрезвевший - просто встает и шатается к выходу. Одет только в футболку.

Видео может показаться довольно забавным, но это точно не так. Влюбленные (и уж точно мужчина) находятся в состоянии, свидетельствующем о сильном влиянии каких-то интоксикантов, и их поведение представляется предосудительным. Столь же спорным, хотя и не скрываемым, но в чем-то оправданным, является применение физической силы для разлучения неадекватно ведущей себя пары.

Насколько суровым может быть наказание?

Секс и нагота в законе регулируются достаточно четко. Половое сношение в общественном месте является правонарушением, наиболее распространенным из которых является непристойная выходка, предусмотренная ст. 140 Кодекса.

Любой, кто публично совершает непристойное действие, наказывается арестом [от 5 до 30 дней - ред.], ограничением свободы, штрафом до 1500 долларовили выговором.

Под «непристойностью» понимается поведение, отклоняющееся от норм морали, а под понятием «шалость» следует понимать определенную неожиданность события, которое должно произойти в общественном месте. Стоит, однако, отметить, что ситуация происходила среди людей - свидетелей было много.

Если имел место скандал (то есть вызывающий моральное отвращение) у кого-либо из друзей, деяние может быть квалифицировано по ст. 51 пар. 1 ГПК, в которой указано, что:

Кто криком, шумом, поднятием тревоги или иной шалостью нарушает покой, общественный порядок, покой в ​​ночное время или вызывает скандал в общественном месте > , наказывается арестом, ограничением свободы или штрафом.

Наказание за это деяние более суровое, поскольку штраф может достигать не 1500 долларов, а целых 5000 долларов. Интересно, что любовников можно было задержать на законных основаниях (ч. 3 ст. 45 УК в связи со 243 УПК РФ), но уже не бить.

Также стоит рассмотреть проблему отвратительного поведения из сферы сексуальности, происходящего на пляже, где находились (или могли быть) дети. Это преступление, но только в том случае, если преступник сознательно демонстрирует сексуальное поведение несовершеннолетнему. В данном случае у меня было бы много сомнений относительно осознания действия.

avatar
Окс Семенович
pp-la@ppp-lawrus.ru
Гольдич Окс Семенович
Опубликовано: 07.09.2022 | Исправлено: 07.09.2022



В настоящее время группа FAAC состоит из 18 производственных предприятий, расположенных в 15 странах. В каждом подразделении персонал уделяет полное внимание качеству и вниманию к удовлетворенности и ожиданиям клиентов. Производство FAAC Simply Automatic включает:

Все комментарии
rss