Производители насосного оборудования

Опубликовано: 29.10.2016

видео производители насосного оборудования

ВАРНА - Производитель водяных насосов "RUDES", "SPRUT", "НАСОСЫ ПЛЮС ОБОРУДОВАНИЕ"

Насосы, созданные для перекачивания нефти и нефтепродуктов, употребляются в технологических процессах нефтедобычи: при буровых работах, откачке пластовых вод из скважин и закачке пластовой воды в скважину, подробнее производители насосного оборудования. Эти насосы разделяются на три группы. Отдельные типы насосов употребляются на шаге перекачивания нефти по промысловым и магистральным нефтепроводам.

Буровые насосы представляют собой, обычно, поршневые и плунжерные насосы, применяемые для нагнетания водянистых сред (глинистых, цементных, солевых смесей). Эти насосы используются при промывочно-продавочных работах и цементировании нефтяных и газовых скважин в процессе их бурения и полгого ремонта, также для нагнетания воды в пласт для интенсификации добычи нефти.

Посреди поршневых и плунжерных насосов буровые насосы являются более сильными, что определяет метод регулирования подачи средством коробки, применяемой в конструкции этих насосов. Регулирование подачи осуществляется ступенчато. Конструкция отдельных насосов предугадывает возможность конфигурации подачи за счет внедрения сменных деталей гидроблока (гильз и поршней различных поперечников). Буровые насосы, являясь насосами большого типа, владеют свойством самовсасывания, но в описательной таблице обычно указывается принятая черта поглощающей возможности этой группы насосов – допускаемая вакуумметрическая высота всасывания.


Особенности конструкции циркуляционных насосов WILO на семинаре компании «Элита»


Официальное видео о заводе "ДЖИЛЕКС"

rss