Тепловые завесы в алматы

Опубликовано: 28.10.2016

видео тепловые завесы в алматы

Тепловая завеса в новом жилом комплексе АТЛАС

Водяные термические завесы BALLU серии W – это действенное энергосберегающее оборудование с малым расходом электроэнергии, перейдите тепловые завесы в алматы.

Водяные термические завесы, в отличие от электронных, употребляют для нагрева воздуха водяной теплообменник. Потому даже самые массивные водяные завесы имеют маленькое потребление электроэнергии. Эта особенность позволяет использовать их в местах с ограниченной нагрузкой на электросеть.

Завесы могут устанавливаться как горизонтально, над просветом, так и вертикально, слева либо справа. Для перекрытия широких просветов (либо больших – при вертикальной установке завес) несколько устройств инсталлируются рядом и подключаются к одному пульту управления.

Все применяемые в завесах теплообменники для контроля плотности проходят опрессовку при давлении 30 атмосфер! Крепкое теплостойкое полимерное покрытие корпуса и отсутствие сварных соединений исключают раннее возникновение коррозии.

Надежные комплектующие с увеличенным ресурсом работы и высококачественная сборка гарантируют безопасность, эффективность и бесперебойность работы завес BALLU.

Особенности модели:


Тепловые воздушные завесы Olefini в Астане

rss