Готовим стены: удаление обоев, грунтовка, штукатурка, шпатлевка

Опубликовано: 13.10.2016

видео Готовим стены: удаление обоев, грунтовка, штукатурка, шпатлевка

чистим стены секретный способ Штирлица-вода и скребок

2. Заделка трещинок и выбоин. Не стоит возлагать, что следующая шпаклевка стенок решит делему с трещинками и выбоинами – она скроет их поверхностно, и эти недостатки обязательно возвратятся в самое последнее время. Трещинку необходимо прирастить приблизительно до сантиметровой ширины, после этого вскрыть их грунтовкой и заделать цементным веществом, а лучше клеем для кафельной плитки.



Следует осознавать, что трещинкы в штукатурке просто так не возникают – это отчетливый знак того, что в данном месте штукатурка отстала от основания стенки. Может быть, придется хорошо поработать молотком и удалить отпадающую штукатурку. Вот тут могут появиться трудности – древняя штукатурка может осыпаться большенными кусочками, тогда и подготовка стенок под оклейку обоями изольется в полный ремонт, предполагающий выравнивание стенок штукатуркой повторно.


Жидкие обои.Секреты мастера 2.СТЕНПО.

Но вернемся к нашим обоям, а точнее к подготовке основания для их наклеивания – ждем полного высыхания отремонтированных участков, опять их отменно грунтуем и перебегаем к последующему шагу работ.


Штукатурка газобетона , подготовка основания

rss