Базальтовый утеплитель. Минеральная вата. Виды, свойства. Часть 1

Опубликовано: 13.10.2016

видео Базальтовый утеплитель. Минеральная вата. Виды, свойства. Часть 1

Конец минвате. Утепление чердака пенополиуретаном в Клину.

Теплоизоляционные материалы от французской компании Изовер, кроме хороших утепляющих возможностей, также владеют хорошими шумоподавляющими качествами, что существенно расширяет сферу их внедрения.


Базальтовый утеплитель. Минеральная вата. Виды, свойства. Часть 1

Прошивные маты из минеральной ваты Изовер обширно употребляется как в промышленном строительстве, для утепления междуэтажных перекрытий, и свободного места снутри полых кирпичных стенок, так и в бытовой термоизоляции жилых помещений. Как свидетельствуют отзывы, теплоизоляторы Изовер на практике проявляют себя существенно лучше, чем изделия главных конкурирующих производителей – Урса и Роквул.

При помощи минераловатных теплоизоляторов Изовер можно теплоизолировать любые поверхности. Компанией выполняются материалы для внутренней и внешней термоизоляции стенок, утепления чердачных перекрытий, потолка скатной и прямой кровли.

Важным достоинством термоизоляции Изовер являются такие свойства как упругость, устойчивость к деформациям, и крепкость на разрыв, что позволяет устанавливать ее на конструкции сложной формы, такие как трубы, промышленное оборудование, элементы производственных линий и тд.

Как уже было сказано, минеральная вата Изовер от французской компании «Сан-Гобен» обладает как и каменная теплоизоляция Изобокс звукоизолирующими качествами. Она часто употребляется для изоляции производственных помещений и многоквартирных домов. Минвата отменно защищает комнату от хоть какого ударного и воздушного шума.

Обилие теплоизоляционных материалов Изовер

к меню ↑

rss