Оффшор

Опубликовано: 05.10.2016

видео оффшор

ОФФШОР ДАНС ЭЗЭМШИГЧДИЙН МӨРӨӨР ЦЕНЗУРГҮЙ СУРВАЛЖЛАГА part2

В данном разделе нашего веб-сайта изложен исчерпающий перечень государств, которые относят к оффшорным зонам ввиду их либерального налогового режима. Под либеральным налоговым режимом понимается то, что юриспунденуия имеет малые, низкие, по сопоставлению с другими странами, а в неких случаях даже нулевые ставки налогов (к примеру, для оффшорных компаний).

Это явление до сего времени имеет место, является ли введение низкой ставки налогов планируемым и созданным для выполнения определенных задач, либо результатом наименьшей зависимости оффшорной зоны от налогов.

Оффшорные зоны мира — это не только лишь отдельные страны. Они могут представлять собой провинции либо штаты снутри страны, которые имеют свою свою юриспунденцию. Примерами таких оффшорных зон могут служить Делавер и Орегон, которые являются оффшорными зонами США. Еще в качестве примера можно привести Швейцарию, где в неких кантонах установлены симпатичные налоговые ставки и льготы для компаний.

Существование оффшорных зон вызывает огромную обеспокоенность общественности, так как они оказывают обширное воздействие на экономику в глобальном масштабе. Обширно признано, что бизнес очень чувствителен к налогообложению, и имеет тенденцию мигрировать в страны и регионы с более низким уровнем налогов, наличием налоговых льгот и дружеской вкладывательной политики, где он, соответственно, может получать огромную прибыль. Способность оффшорной зоны завлекать глобальные ресурсы почти во всем находится в зависимости от ее политической, правовой и социальной стабильности, также инфраструктуры и уровня развития ИКТ.


Оффшорные компании. Купить оффшор. Как выбрать юрисдикцию, чтобы открыть оффшор?

rss