Главная Новости

Официальный дилер подвесных потолков


Опубликовано: 02.11.2021

Официальный дилер подвесных потолков

Опускание потолка относительно подвесного потолка

Хотя терминология может показаться запутанной, подвесной потолок - это то же самое, что и подвесной потолок, также называемый потолком. Эти термины относятся к типу потолочных панелей, отделенных от верхнего потолка здания, и служат определенной и важной цели в жилищном строительстве.

Понижение потолка относительно натяжного потолка

 

Подвесной или подвесной потолок состоит из панелей или плиток, которые свисают на несколько дюймов ниже основного несущего потолка. Другими словами, подвесной потолок не является прочным структурным фундаментом, а скорее служит прикрытием для более прочного каркаса, расположенного выше. Согласно популярной механике, подвесные потолки особенно полезны в одноэтажных домах и непосредственно под ванными комнатами более высокого уровня в многоэтажных домах.

Преимущества

Подвесной потолок имеет эстетические преимущества, так как закрывает балки и выступы, которые в противном случае были бы обнажены. Пространство между несущим потолком и подвесным потолком также можно использовать для скрытой прокладки проводов, кабелей, труб и систем вентиляции в доме. С помощью подвесного потолка вы можете легко вводить и менять эти скрытые отверстия и трубы при необходимости, без необходимости разрывать потолок или получать доступ к потолку.

 

Установка

Установка может отличаться в зависимости от материалов для подвесного потолка, которые вы покупаете, ознакомьтесь Официальный дилер подвесных потолков Rockfon, Armstrong и Cesal в России, поэтому всегда сверяйтесь с документацией перед началом работы. Однако обычно просверливают кронштейны по периметру, которые обычно входят в комплект потолочной решетки, примерно на 4 дюйма ниже потолка, а затем размещают направляющие примерно на 4 фута вдоль каждого кронштейна. Кронштейны являются основными опорами вдоль стены, а ползунки проходят через всю комнату, чтобы поддерживать фактические потолочные панели. Для дополнительного обслуживания повесьте направляющие на потолок с помощью проводов, прикрепленных к каждому третьему потолку. Поместите панели в проходы, и если вам нужно обрезать панели по размеру потолка, сделайте это с помощью канцелярского ножа.

Другая информация

Материалы для подвесного потолка можно найти практически в любом магазине товаров для дома, но в большинстве случаев плитку необходимо приобретать отдельно от потолочного комплекта. В наборе сетки есть все кронштейны и ползунки, которые вам нужно удерживать на потолочной плитке, и тогда плитки будут скользить прямо на место без дальнейшей сложной конструкции.

Опубликовано: 02.11.2021 | Исправлено: 02.11.2021



Kuanysh Papetina
24.11.2021 в 05:53
Подвесные потолки
Подвесной потолок - незаменимый элемент интерьера, состоящий из потолочных панелей (здесь обычно используются гипсокартон, минеральная вата, деревянные и металлические панели) и металлического каркаса. Затем каркасы прикручиваются к потолку и стенам и на них монтируются доски. Благодаря своим разнообразным функциям, в основном эстетическим, подвесной потолок охотно выбирают индивидуальные клиенты, которые хотят придать своему дому или квартире неповторимый характер, а также корпоративные клиенты, которые со вкусом украшают свои офисы и другие помещения компании.

Простая и быстрая установка
Подвесной потолок оказывается незаменимым помощником там, где пользователям нужен интересно оформленный интерьер. Без особых финансовых затрат, сложных строительных работ или бесконечных ремонтов вы можете быстро и качественно изменить любое пространство - будь то жилое или офисное. Более того, в отличие от традиционной отделки потолков штукатуркой, установка здесь ограничивается несколькими простыми шагами. Вы можете поручить его специалистам, но и сделать его самому из готовых элементов не должно быть большой проблемой.


Все комментарии
rss