Главная Новости

Стабилизаторы напряжения


Опубликовано: 23.08.2021

Стабилизаторы напряжения

Современная человеческая жизнь постоянно нуждается в электричестве. Научно-технический прогресс дает нам все больше и больше электроприборов, как для домашнего, так и для промышленного использования. Не менее важно поддерживать эффективность различных электрических устройств и защищать их от падений напряжения в сети или других электрических проблем. Чтобы дорогое электрооборудование не вышло из строя и на его ремонт не нужно тратиться, рекомендую Стабилизаторы напряжения, нужно использовать стабилизатор. Вольтер и Лидер на данный момент являются наиболее эффективной защитой от электричества и низким энергопотреблением.

 

Стабилизаторы напряжения

Это устройство предназначено для поддержания напряжения 220 В при высоковольтном питании, что обеспечивает защиту бытовых приборов и электрооборудования от слишком низкого и высокого напряжения, перенапряжения и короткого замыкания. Стабилизатор предназначен для круглосуточной работы в помещениях или в жилых или офисных квартирах (домах). Подключите устройство к концевому выключателю на входе, который проходит после счетчика.

 

В схему стабилизатора входят автотрансформатор, мощные силовые переключатели (таймеры и тиристоры) и регулятор напряжения. На передней панели стабилизатора Voltaire находится жидкокристаллический дисплей, на котором отображаются входное и выходное напряжения, ток нагрузки и состояние электронных переключателей.

Контроллер определяет уровень напряжения и автоматически подключает обмотку трансформатора, которая на данный момент обеспечивает стабильное напряжение. При повышении напряжения в сети стабилизатор его понижает, а при понижении наоборот увеличивает. Если входное напряжение не может увеличиваться, нагрузка от сети отключается. После стабилизации сетевого напряжения стабилизатор автоматически включается.

Вверху есть переключатель «Стабилизация-Транзит», который позволяет выбрать режим работы. При повреждении устройства оно может работать в режиме «Транзит», а также при отсутствии необходимости контроля напряжения. Хотя в этом режиме на выходе есть аномальное входное напряжение, но система защиты от перегрузки и автоматического отключения. Переход из одного режима в другой возможен только при отключении автоматического выключателя.

Опубликовано: 23.08.2021 | Исправлено: 23.08.2021



Saya Tenetova, Ватутино
07.10.2021 в 03:18
Минимальное падение напряжения для стабилизатора квази-LDO для поддержания стабилизации описывается уравнением (3):

Все комментарии
rss