Как выбрать входные двери. Как выбрать входную дверь в квартиру.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как выбрать входные двери. Как выбрать входную дверь в квартиру.

Как выбрать входную дверь? Способы обмана покупателя

     

          В первую очередь, входная металлическая дверь это не только важная и неотъемлемая часть интерьера квартиры или дома, но и один из самых важных элементов комплекса безопасности жилища. История человечества показывает, что защищенности чего-либо никогда не бывает слишком много, и с теми, кто о ней не заботится, неприятности происходят значительно чаще, чем людьми, которые осторожничают и заботятся о своей сохранности и благосостоянии.


Как выбрать входную металлическую дверь?

 

           Соответственно, входная стальная дверь должна быть на входе в жилище как богатырь, пусть даже именно в данный момент времени вам ничего не угрожает! А наш охранник, даже оснащенный лучшим в мире оружием, копейки не стоит как защитник, если не оснащен ничем, кроме оружия, например, необут.  Точно так же обстоят дела и с дверями. Самый современный хитроумный замок с высочайшим уровнем секретности не защитит квартиру или жилой дом, если установлен на двери с полотном из фанеры. А прочный броневой лист, будучи оснащен слабеньким замочком, не задержит злоумышленника даже на несколько секунд. Входная стальная дверь будет действительно непреступной и защищенной от взлома, только лишь тогда, когда все до последнего её механизмы и элементы качественно изготовлены, подогнаны один другому, качественно, без брака, смонтированы и подогнаны на производстве и работают как четко отлаженный механизм. Таким примером являются современные стальные двери Форпост производства г. Калининград.  

 

   Как выбрать стальную входную дверь? Второе условие вы не должны забывать, что всякий дверной проём намного более лучше проводит внутрь помещения посторонние звуки, пыль, температурные перепады и другие нежелательные воздействия, чем глухая стена. Поэтому в части обеспечения комфорта в жилище по изоляции от шума, тепла и пыли железная входная дверь по своим свойствам должна стремится к свойствам глухой кирпичной кладки. 

 

      Как этого можно достичь? Как выбрать входные стальные двери? В первую очередь, внутреннее пространство полотна входной металлической двери максимально более плотно, без малейших пустот, должно быть заполнено материалом, изолирующим от звука, тепловой потери, проникновения пыли. Для получения таких результатов в потребительских свойствах двери используются: гофрированный картон, минеральная вата, пенопласт в плитах. Наиболее же эффективным изолятором проявил себя пенополиуретан. В застывшем состоянии он плотен, устойчив к динамическим нагрузкам, перепадам температуры и влажности, негигроскопичен, не выделяет фреонов и летучих токсичных веществ, долгие годы сохраняет изначально заданную форму, обладает минимальной теплопроводностью и высоким коэффициентом звукопоглощения.

   При большом выборе современных материалов для звуковой и шумовой изоляции входных металлических дверей, наиболее подходящими себя зарекомендовали накладные панели из легких пористых материалов, например, MDF. Входная стальная дверь для квартиры, загородного дома или офиса с такими панелями отличными изоляторами преобразуется в многослойную конструкцию, которая не боится ни лютый мороз, ни громкие звуки неадекватных  соседей или резвящейся молодежи в подъезде.

      В то же время нельзя обольщаться сознанием того, что хороший изолятор вовсе не оградит вас от надоедливых звуков и холода, если полотно двери не прилегает к раме плотно и надежно, если между самой рамой и стеной при монтаже дверного блока оставлены щели и пустоты. Закрепленная таким образом стальная дверь под воздействием звуковой волны будет колебаться в проёме и резонировать, то есть не столько устранять посторонние шумы, сколько, наоборот, приумножать их. Оставленные при монтаже щели дверной коробкой и неплотный притвор входной двери - это отсутствие всяких преград на пути у пыли , сквозняков, посторонних звуков и неприятных запахов, проникающих в помещение извне. Входные стальные двери Форпост обладают всеми вышеперечисленными положительными потребительскими свойствами по шумо и звукоизоляции, имеют надежный изолирующий контур и наполнение дверного полотна.

 

        Третье, немаловажное условие, которое вы не должны упускать из виду это статусная роль входной двери, показатель социального уровня хозяев жилища. А в случае офисного помещения уровень предпринимателя или чиновника.  Презентабельный, солидный вид двери от известного производителя, такого например как Форпост, очень важен, и дело тут даже не столько в имидже как таковом. Хозяина, который себя и свою сохранность ценит, уважает и потенциальный взломщик. Злоумышленник рискует быть осужденным и поплатиться своей личной свободой, а то и жизнью. И прекрасно все взвешивает- раз человек позволил себе покупку современной входной двери, то, видимо, не экономит и на охранной сигнализации. К тому же подобная дверь, обычно, характеризуется высокими свойствами по устойчивости к взлому и вскрытию, а значит, вскрыть её за необходимо короткое время и ретироваться после кражи не удастся. И злоумышленник будет подбирать более доступный для себя объект. А, следовательно, входная стальная дверь за счёт одной лишь солидного внешнего вида выполнит основную свою функцию обеспечит ваш покой и неприступность жилища или офисного помещения! Современная входная стальная дверь Форпост- это неприступная, надежная конструкция, которая может послужить надежным и неприступным бастионом, останавливающим преступников еще на стадии подготовки преступления.

 

      Как можно достичь привлекательности и притягательности входной стальной двери? Путем применения для внешней отделки все тех же декоративных внешних панелей! Крупные производители входных дверей предлагают огромный выбор панелей разнообразной компоновки, цвета и дизайна. Таким образом, складывается ситуация, когда при подборе варианта отделки вы сами проектируете дверь и вполне можете достичь полной её уникальности.     Если же придет время и дверь получит механическое или иное  повреждение, после ремонта перестанет вписываться в интерьер, а то и просто со временем надоест своим, скажем, определенным цветом, панели, в отличие от базового полотна, вы всегда сможете поменять. И ваша старая-новая входная дверь снова будет радовать хозяев своим внешним видом, будто только что покинула стены завода. Компания Форпост применяет для отделки своих входных дверей весь спектр современных материалов и формирует свой модельный ряд по последнему слову моды, который может удовлетворить самый взыскательный вкус и запрос.

 

     Как правильно выбрать входную дверь? Купить железную входную дверь с минимальными потерями. Приведём несколько общих, но исключительно важных моментов при подборе и покупке входных металлических дверей:

       Взламываются или открываются подбором отмычки абсолютно все замки, запорные устройства и дверные блоки, отличие лишь в том, за какое время, при помощи какого инструмента и при каком шумовом сопровождении все это происходит. А это немаловажные, а определяющие факторы для злоумышленника. Именно поэтому нигде и никому не предоставят гарантию на устойчивость входной двери к взлому. Надо категорически подвергать сомнению слова продавца, который будет уверять, что уж продаваемые им двери невозможно ничем взломать по определению. В то же время солидные компании-производители входных дверей устраивают испытания замков и дверных блоков государственными органами на устойчивость к криминальному взлому, и только лишь сертификат по результатам тестов поможет вам установить истинную надежность замка или входной металлической двери. Фирма Форпост и ее дилеры предоставляют сертификаты и результаты испытаний с подтверждением класса взломостойкости на весь ассортимент производимых входных стальных дверей.

 

       К сожалению, далеко не все представленные на современном рынке входные металлические двери,  предназначены для установки снаружи зданий или просто на улице. Очень многие модели дверей в той или иной мере могут пострадать от резких изменений температуры, перепадов уровня влажности, воздействия других самых разнообразных агрессивных внешних факторов. Добросовестные продавцы дверей, не стремящиеся к сиюминутной выгоде в ущерб репутации компании, обязательно предупреждают об этом покупателей. Лучше всего в уличных условиях, как это ни странно, эксплуатируются двери с отделкой из искусственных материалов. Но как бы ни был материал адаптирован к внешней агрессивной среде, одному виду негативного воздействия он не сможет противостоять априори солнечному ультрафиолету. Лидер рынка входных стальных дверей Форпост предлагает модели, которые все без исключения подходят для использования на улице без воздействия прямых солнечных лучей, а модели Форпост 128, Форпост 328 и Форпост 228 выдерживают прямые солнечные лучи.

 

     Как выбрать металлическую дверь? Выбор и покупка входной металлической двери совсем не сиюминутное мероприятие. Это не тот тип товара, который стоит приобретать по первому впечатлению, покупать, что называется, глазами. Требуйте от продавца-консультанта исчерпывающей информации по предлагаемым моделям, в том числе документальной. Сразу оказывайтесь от приобретения, если на вашу просьбу подробно рассказать о дверях и их потребительских свойствах продавец бьёт себя в грудь и уверяет, что они, дескать, очень хорошие, после чего замолкает. Не передоверяйте выбор и покупку входной двери человеку, который плохо разбирается в технике, свойствах материалов и строительных технологиях. А если сами испытываете с этим затруднения, пригласите независимого специалиста, посоветуйтесь с друзьями и соседями, у которых те или иные двери уже установлены, посетите Интернет-форумы и почитайте отзывы на производителя и на конкретную модель входной двери.

       В большей степени заслуживают доверия те производители, у которых двери являются основным, а не побочным видом продукции. Ещё лучше, если производство всех комплектующих и окончательная сборка дверей осуществляется на одном предприятии. В этом случае технологический процесс отлажен до мелочей, и, как следствие, готовые изделия надежно служат людям долгие годы. Таким примером служат двери Форпост, надежные и долговечные.

 

     Сервис и послегарантийное обслуживание важнейшая составляющая бизнеса по продаже, установке и обслуживанию входных стальных дверей. Длительный срок гарантии свидетельствует о том, что производитель и продавец уверены в качестве и надежности своего товара, обладают необходимыми возможностями для того, чтобы выполнить гарантийные обязательства в любой ситуации. Обязательно интересуйтесь, на что именно даётся гарантия. Многие считают, что на монтажные работы вообще не стоит давать гарантию, а между тем некачественная установка сведёт на «нет» все преимущества наилучшей двери. Серьёзные компании, занятые реализацией дверей, не принимают в штат людей с улицы, наоборот, платят достойные деньги менеджерам по продажам с высшим профилирующим образованием и техническим специалистам высочайшей квалификации, чтобы не допустить оттока опытных кадров. Эти же компании обеспечивают потребителям как гарантийное обслуживание дверей, так и экстренную помощь, например, при утере ключа или попытке взлома замка.

 

       В то же время по-настоящему надёжные двери нельзя приобрести за копейки, да ещё со скидкой 90%. Разница же между дверью надёжной и лишь считающейся таковой проста. И та, и другая позволят вам спокойно покинуть жилище, но первая по возвращении встретит вас как положено, наглухо закрытой, а вторая запросто может преподнести сюрприз в виде опустошенной квартиры…Как выбрать стальную дверь? Решать вам. Одной из марок дверей, который мы рекомендуем как входные двери с минимальными нареканиями после покупки являются двери Дверной континент.

rss