Труба Корсис 200

Опубликовано: 02.09.2018

видео Труба Корсис 200

Труба Корсис

Пластиковые трубы для канализации пришли на смену стальным не просто в домашних условиях, но и в системах централизованного водопровода и водоотведения. Горячим магистральным трубопроводам пока не существует альтернативы. Для организации сточных самотечных и канализационных систем без нагнетаемого давления превосходным вариантом будет использование пластмассовой трубы «Корсис» 200.



Особенности модели

Под названием «Корсис» скрывается линейка полимерных изделий, которые применяют для следующих целей:

в системах канализации; при санации пропускных труб в полотне автодорог; отвод сточных (талых и ливневых) вод; в системах водоотвода.

Труба «Корсис» 200 производится из ПП материала, имеющего жесткость SN16. Внутренний диаметр составляет 171 мм, наружный – 200 мм. Гофрированные компоненты предназначены для эксплуатации в безнапорных системах водоотведения, ливневой и хозяйственно-бытовой канализации, сброса промышленных вод, водостоков.


31.08.2014 - МОНТАЖ ТРУБЫ КАНАЛИЗАЦИИ КОРСИС 160мм

Какие бывают типы гофрированных труб

Материал. Изделия линейки «Корсис» производят из полиэтилена, тогда как в изготовлении «Корсис Про» используется полипропилен. Структура. Компоненты по своей структуре являются двухслойными: внешний профилированный слой имеет черный цвет, а внутренний гладкий слой представлен голубым или белым цветом. При необходимости Вы можете указать, чтобы цвет был изменен. Кольцевая жесткость. Элементы обладают вариативными параметрами жесткости колец, то есть резистентной способностью к внешним воздействиям. Благодаря наличию гофрированной поверхности увеличивается допустимый уровень нагрузки без деформаций. Такой показатель крайне важен, поскольку трубы с такой функциональностью подразумевают укладку на большую глубину (до пятнадцати метров) под аэродромным полотном, автомобильными дорогами, что предъявляет повышенные требования к деформационной устойчивости. Единица измерения жесткости для полиэтиленовых 8,6,4 кН/м2, а для полипропиленовых – 16, 12. Комплектация. Изделия представлены в двух вариантах: с приваренным раструбом для фиксации с уплотнительным кольцом и без соединительного раструба. Длина. Стандартные отрезки в 12 и 6 метров. Предельное отклонение может составлять не больше 1%. Обрез всегда производится по нижней волне гофры. При необходимости Вы можете заказать любой метраж.

Труба «Корсис ПРО» 200

Как уже отмечалось, изделия серии «ПРО» изготавливаются из импортного высокомодульного блок-сополимера, который позволяет создавать более прочные трубные компоненты.

Сфера применения

Используются в ремонте и строительстве:

безнапорной ливневой канализации; сетей бытового водоотведения; в системах промышленного сброса вод.

Полипропиленовые изделия этой серии закладываются на глубину до пятнадцати метров.

Преимущества:

выдерживают низкие температуры; резистентность к механическому и химическому видам воздействий; высокий параметр жесткости; ударопрочность; широкий набор фитингов и муфт, позволяющий выполнить соединение с трубами из различных материалов и с пропиленовыми колодцами; легкость и удобство монтажа; удобные для хранения и транспортировки.

Купить трубы «Корсис» в нашем интернет-магазине «Дренаж-Шоп» по выгодной цене Вы можете прямо сейчас!

 

rss