Декортативные элементы лестниц из массива дерева"Дом дерева"

Опубликовано: 22.03.2018

Деревянная лестница это часть дома, которую сложно не заметить, она сразу бросается в глаза и хочется что бы она была красивой, надежной ну и конечно необычной. Что бы лестница из массива органично вписывалась в ваш интерьер есть множество дополнительных украшений, таких как резной подступенок. 

 Обычный подступенок тоже отлично смотрится, но резная подступь просто бесподобна, она напоминает о прекрасных дворцовых лестницах, но только более теплых, потому что из дерева. Причем рисунок можно выполнить почти любой, возможно это будет цветочный узор, возможно кельтский узел, вариантов очень много, главное только выбрать что Вашей душе по вкусу.

Причем подчеркнуть необычность такого подступенка поможет небольшая разница в цветах между самой ступенью и подступенком, причем играть можно в обе стороны делая ступень как светлее, так и темнее, оба варианта смотрятся отлично. А можно использовать контрастные цвета!

Ну и какая лестница без перил, их такое количество вариантов что глаза просто разбегаются и не знаешь с чего начать. Но начну с поручня, ведь именно его мы касаемя в первую очередь, а они бывают самые разные.

         

При стенные, узкие, совсем широкие, а главное такие что бы к ним

было приятно прикасаться .  Поручни совершенно разные, но подчеркнут неповторимость вашей лестницы.

 

Отдельное место стоит уделить стеновым панелям из массива, они могут придать строгости «традиционного английского поместья» времен Шерлока Холмса, или наоборот добавить уюта и тепла Вашему дому. Все сильно зависит…конечно от общего стиля вашей лестницы.

Светлые панели в сочетании с тонкими столбами способны придать лестнице легкость.Темные наоборот подчеркнут силуэт вашей лестницы.А высокие стеновые панели добавят чувство тепла и ожидание что вернувшись домой хозяин сможет подняться к себе в  кабинет в английском стиле, где сможет открыть бутылочку бренди возле камина. 

 Так же много можно рассказать про балясины, выбор который сейчас есть благодаря станкам ЧПУ просто неограничен, сделать можно почти все что угодно. В среднем выбор который мы предлагаем, исходя из размеров и особенностей вашей лестницы, представляет собой более тридцати видов балясин. Но тот огромный выбор который мы можем предоставить вам на балясинах совсем не останавливается, ведь можно сделать и кованное основание для перил, так как сочетание благородного дерева и метала дает необычный и очень красивый вид.

    

  

rss