Монтаж многоуровневых потолков

Опубликовано: 02.09.2018

видео Монтаж многоуровневых потолков

монтаж многоуровневого потолка. What is hidden inside the ceiling.

Самой главной функцией многоуровневых потолков является необходимость загораживания несущих конструкций здания.


Сложный многоуровневый потолок. Секреты монтажа сложных натяжных потолков.

Чаще всего такие потолки изготавливают из листов гипсокартона, которые крепятся на специальных опорах из металла, прикрепленных на бетонном потолке помещения. Существует мнение, что гипсокартон не совсем экологичен. Это не так, он всего лишь состоит из гипсового слоя находящегося между двумя листами  тонкого картона. Так что вряд ли вреднее бетона, с помощью которого изготовлены стены зданий.


Монтаж Двухуровневого Потолка из Гипсокартона. Подробное Видео .

Также, одним из больших плюсов гипсокартонных листов, является то, что  из них можно собирать любые по сложности формы.

Еще одним из технологических способов создания потолков в несколько уровней являются – глянцевые натяжные потолки в минске, которые имеют вид тонкой пленки или ткани разнообразного цвета, монтируемую под нагревом, на специальный каркас, который установлен на потолке или по стенам.

Натяжные потолки свободно устанавливаются в помещениях любой структуры, их можно наклонять в разные стороны, делать любые виды переходов от одной плоскости в другую, создавать арки. Непревзойденный эффект декорации получается при использовании в монтаже многоуровневых натяжных потолков листов такого потолка имеющих разный цвет и фактуру.

rss