Дизайн натяжных потолков

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дизайн натяжных потолков

Дизайн натяжных потолков в гостиной✧зале✧Мастер Потолков



Современные натяжные потолки отличаются богатством фактур и цветовых решений. Классическими матовыми полотнами пастельных тонов, которые имитируют побелку, и ярким зеркальным глянцем рынок сегодня не ограничен.

В продаже можно найти материалы, имитирующие замшу и металлик. Натяжные потолки глянцевые предоставляют неограниченные возможности для воплощения самых смелых идей. Во-первых, покупатели могут выбирать любой оттенок из богатой цветовой гаммы, которая насчитывает практически двести цветов. Во-вторых, глянец визуально расширяет пространство, потому такие потолки будут идеальным решением для небольших комнат.


Дизайн натяжного потолка

Потолок фотопечать поможет сделать интерьер уникальным, особенно если на полотно нанести собственные фотографии. С того момента, как в моду вошли подобные потолочные покрытия, начали прослеживаться определённые тенденции в выборе сюжетов. Вначале самыми популярными мотивами были белые облака, на фоне ярко-голубого неба. Со временем фантазии дизайнеров (заказчиков) перенесли на натяжные потолки и другие изображения: морского дна с его обитателями, лесов и полей, горных вершин, мегаполисов, животных, цветов, различных орнаментов, репродукции картин и т. д. Оформляя детскую, на потолочное покрытие можно нанести изображения героев любимых малышом сказок и мультфильмов.


Натяжные потолки. Выбираем дизайн потолков: одноуровневые или двухуровневые, матовые или глянцевые

Многоуровневые конструкции

Потолки из ПВХ могут достигать ширины 3 м, а тканевые варианты – 5 м. Однако для монтажа натяжных конструкций в помещениях большой площадью целесообразно разбивать потолок на зоны и использовать специальные планки, которые скроют швы между полотнищами. Причём зоны это могут быть различной формы. Крепёжные профили и такие свойства натяжного материала, как эластичность, позволяют создавать сложнейшие конструкции, различные геометрические фигуры, арочные своды и пр.

rss