Самосборная коробка «Книжка»

Опубликовано: 02.09.2018

видео Самосборная коробка «Книжка»

Эксклюзивная дизайнерская подарочная упаковка, коробки и бумажные пакеты с логотипом от NYbox.ru
Самосборная коробка «Книжка»

Наибольшую популярность самосборная коробка «Книжка» приобрела для упаковки небольшой по толщине сувенирной продукции. В такой упаковке можно преподнести набор косметических изделий, набор вин, фоторамки, печатные издания и массу других подарочных принадлежностей. Такая самосборная коробка охотно используется для упаковки электроники и другой техники. Такую конструкцию стали использовать для упаковки кондитерских изделий и горячей выпечки. Например, такая самосборная коробка используется для упаковки Пиццы и Осетинских пирогов. Для изготовления коробок небольших размеров используется микрогофрокартон . Коробка может выполняться как с однослойной стенкой, так для прочности и с двойной стенкой.



Конструктивно коробка "книжка" имеет большую откидную крышку, открывающуюся по широкой стороне, а значит, можно любоваться продукцией не вынимая из коробки.


Коробки, короба и боксы для фотокниг и альбомов

 

 

Мы гарантируем низкие цены и кратчайшие сроки изготовления. Для производства коробок используется только самый плотный и прочный полностью целлюлозный гофрокартон. Создадим индивидуальную конструкцию, которая будет способствовать продвижению вашей продукции. Мы производим коробки от 1 штуки. Доставка в любую точку России.

rss