Товары для садоводов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Товары для садоводов

САДОВОД ОБЗОР. ВСЯ ПРАВДА ПРО САДОВОД. РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ.

Начинается 2016 год и самое время после новогодних каникул открыть собственное ИП или ООО по торгово-закупочной деятельности, и начать продавать товары для садоводов . Если вы решили открыть свой торговый и не знаете ещё, что выбрать для торговли, то семена, это самое прибыльное и малозатратное, чем вы можете заняться. Итак, самый ходовой товар - это семена, прибыль с них практически 100%. Вы можете заказать крупным оптом, и с хорошей скидкой до 30% получить семена от производителя, а потом сами торговать мелким оптом по их ценам, а можете продавать в розницу, получая прибыль 100% и более.



Продавая товары для садоводов нужно учесть, что в начале сезона когда идёт посадка рассады, больше всего спросом будут пользоваться семена томатов, перцев, баклажанов и цветов, выращиваемых через рассаду. Самым большим спросом среди цветов пользоваться вначале сезона будут петунии и портулак. В ассортименте будут покупать, конечно, и другие овощи и цветы.


Товары для садоводов. Интернет-магазин "Белая аллея"

Всегда много за сезон покупают семена огурцов, особенно популярных самоопыляемых сортов: Зозуля-Ф-1, Маша-Ф-1, Герман-Ф-1. А также берут и такие старые известные сорта, как Родничок-Ф-1 и Либелла-Ф-1, а среди томатов больше востребованы семена Бычье Сердце, Белый налив, Москвич, Ракета, Дубок, Хурма. Среди перцев больше всего покупают сорта: Богатырь, Подарок Молдовы, Калифорнийское Чудо. У моркови самые популярные сорта Нантская и Королева осени, свеклу красную покупают чаще сортов Бордо и Цилиндра.Петрушку одинаково покупают кудрявую и листовую, корневую берут мало, очень хорошо раскупается укроп, а на рассаду закупают семена арбузов и дынь. Семена, такой зелени, как: мята, тмин, пастернак, анис, кинза (кориандр), покупают мало, а вот базилик всех сортов, особенно фиолетовый, уходит на ура! В сезон посадки продаётся хорошо редис, редька, горох и кабачки, а тыква пользуется спросом заметно меньше.


10 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ ДЛЯ САДА И ДАЧИ С АЛИЭКСПРЕСС. ЛУЧШЕЕ С АЛИЭКСПРЕСС. КАНАЛ ДАБРО

Ну а с семенами хорошо продаются такие сопутствующие товары, как земля и ящики для рассады, цветочные горшки, различные удобрения и подкормки, инсектициды и пестициды. Покупают брызгалки, леечки и на лето шланги. А также инструменты для посадки, обрезки. Кроме того, хорошо продаются по весне луковицы гладиолусов, лилий, клубни бегоний и георгинов, корневища хост и пионов, а также флоксы и лилейники, фрезии и анемоны

. В общем, вы хорошо сможете подняться до августа, начав продавать  товары для садоводов  в  с такого ассортимента в январе. А с августа до снега, хорошо покупают семена горчицы и луковицы тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, лилий. большим спросом пользуется отрава от крыс и мышей. Всегда к своему ассортименту вы можете добавить любые хозтовары, которые пользуются спросом круглый год.

В этой статье речь идет о том как можно использовать 

rss