Керамическая черепица - Какая дается гарантия на керамическую черепицу Creaton? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

Немецкая керамическая черепица Creaton считается одним из самых престижных кровельных материалов, пользующихся любовью у российских застройщиков. Сами понимаете, что завоевать признание, когда существует довольно жесткая конкуренция, трудно, но производителям черепицы Creaton удалось это сделать. В частности, этому способствовало не только высокое качество и демократичные цены на натуральную черепицу, но и длительная письменная гарантия, срок которой составляет пятьдесят лет!

Хотим немного пояснить, почему данный производитель берет на себя такие обязательства. Срок существования данной компании относительно невелик, поскольку под названием Creaton эта компания начала свою работу в 1992 году, когда произошло слияние двух небольших компаний, занимающихся изготовлением керамической черепицы. За двадцать лет компания Creaton смогла разместить свое производство на более, чем десяти заводах, и завоевать тридцать процентов немецкого рынка.

Благодаря крупным инвестициям в новые технологии и растущим объемам производства, Creaton очень уверенно смотрит в будущее. Компания выпускает действительно высококачественную продукцию, что и позволяет ей давать письменную гарантию на керамическую черепицу в России сроком в пятьдесят лет.

rss