Проекты и строительство домов из клееного бруса под ключ

Опубликовано: 02.07.2018

видео Проекты и строительство домов из клееного бруса под ключ

СТОИМОСТЬ ДОМА ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА

Строительство деревянного жилья является очень своеобразным процессом, который обладает многими особенностями, что стоит заранее принять во внимание. Оттого что само сырье очень специфично, стоит предусмотреть некоторые возможные проблемы, которые будут с этим связаны.



Одним из самых возможных последствий применения древесины в строительстве является усадка дома. Этот процесс вполне нормален в данном случае, поскольку древесина любой породы наполнена влагой, которая циркулирует в ней на протяжении ее роста. И когда дерево используют в домостроении, совершенно точно можно предусмотреть усадку будущего строения, поскольку влага природным способом будет покидать древесину.


Дом из клееного бруса после 5 лет. Отзыв клиента ZAVDOZ. Проект 13010.

Как известно, процесс этот непрост, поскольку он в первую очередь отнимает немало времени, и владельцы здания не имеют возможности заехать в строение до окончания его усадки. К тому же она наверняка приведет к короблению поверхностей. Поэтому на протяжении всего этого времени невозможно заниматься отделочными работами или монтажом окон и дверей.


Дом под ключ из клееного бруса цена 722 тысячи рублей!

Однако теперь появился очень выгодный вариант, который позволяет решить данную проблему. Он будет особенно актуален в том случае, если заказчик является ярым приверженцем натуральных стройматериалов. Именно в таком случае строительство домов из клееного бруса становится отменным решением, поскольку используемый материал имеет выгодные отличия от обыкновенной древесины.

Стоит отметить, что строения из клееной древесины совершенно не подвержены усадке. И на то есть простая причина. Ведь сырье, что применялось в ходе производства данного материала, подверглось тщательной сушке. Еще изначально, когда хвойная древесина прибывает на завод изготовителя, ее распиливают на доски и отправляют для сушения в специальные камеры. Там оно находится до тех пор, пока влажность сырья не достигнет необходимой отметки.

И нормальным показателем в данной ситуации будет десять процентов внутреннего содержания влаги. Это дает возможность гарантировать отсутствие видимых усадочных процессов. И если они и возникнут, то будут абсолютно незначительными и незаметными для жильцов.

Это, стоит отметить, дает им отменные преимущества, что делает строительство деревянных домов под ключ проекты и цены которых намного более привлекательным в отличие от других вариантов. Например, владельцы подобных строений могут заселиться в него сразу после окончания строительства. Ведь здание не будет обладать точными геометрическими показателями, которые останутся неизменными. Они также смогут проводить монтажные работы, выполнять отделку дома. При этом они будут уверены, что строение не преподнесет им неприятных сюрпризов, как то могло случиться в случае использования обыкновенной, необработанной древесины.

К тому же на заводе производителя сырья тщательно обработали специальными составами, которые защищают его от воздействия погодных перепадов, микроорганизмов и прочих факторов, которые ранее приводили к значительному снижению срока использования подобных строений.

Современные деревянные жилища обладают высочайшим эксплуатационным сроком, который способен удивить даже самого взыскательного клиента. А проект дома из клееного бруса порадует его своим разнообразием стилей. Теперь каждый сможет подобрать себе готовый проект, который будет полностью отвечать его требованиям.

Хотя отдавая предпочтение клееному брусу, можно быть полностью уверенным в том, что выбор этот будет выгодным и правильным. Поскольку стройматериал имеет очень широкий спектр потрясающих свойств, которые сделают не только дом, но и его эксплуатацию приятной и комфортной.

rss