Правильный райдер – намного больше, чем просто газонокосилка

Опубликовано: 02.09.2018

На больших приусадебных участках обычная газонокосилка не сможет быстро и эффективно справиться со своей работой. Чтобы добиться ровного и аккуратного газона придётся сильно попотеть и потратить немало времени, раздражая соседей длительным назойливым шумом.

В таких случаях идеальным помощником для вас станет райдер шведской компании Husqvarna, который как раз и предназначен для длительных и интенсивных работ по уходу за приусадебной территорией в любое время года. Соседи больше не будут жаловаться на шум, а когда увидят ваш ухоженный участок, скорее всего, забросают комплиментами. Выбрать подходящую модель райдера можно здесь: http://hqv.by/store/raideri.


You Bet Your Life: Secret Word - Door / People / Smile

Райдер Хускварна очень удобен. Ведь гораздо приятнее работать, находясь в комфортном сидении и управляя машиной, которая сделает всё сама, а не самостоятельно обходить большой участок с газонокосилкой или триммером. Режущая дека может как подстричь газон большой площади, так и аккуратно скосить траву в труднодоступных местах – под скамейками, вдоль забора, около деревьев, – не повреждая их.

Ко всему прочему, компания Хускварна выпускает дополнительное навесное оборудование. Оно поможет расширить количество выполняемых райдером задач и сделать его универсальной машиной, которую можно эффективно использовать в любое время года. С помощью дополнительных аксессуаров райдер Husqvarna может стать снегоотбрасывателем, разбрасывателем и сеятелем, скарификатором, аэратором, уборщиком мха и даже выравнивателем дорожек.

Скарификатор создаст отверстия в почве для того, чтобы в неё проникали воздух, вода и удобрения. Большая щётка, снегоотбрасыватель и снегоотвал станут отличными помощниками зимой, ведь они намного удобнее и эффективнее обычной лопаты. Ударные ножи и грабли уберут весной мох, который мешает здоровому росту газонной травы. Аэратор не допустит уплотнения почвы. А каток выровняет дорожки.

Многие модели райдеров Husqvarna поддерживают несколько режимов стрижки, при которых трава может собираться в травосборник, выбрасываться назад либо подвергаться мульчированию. При мульчировании устройство тщательно измельчает траву и выбрасывает её на газон, дополнительно удобряя его.

Таким образом, райдер Хускварна – это не просто очень удобная самоходная газонокосилка с рулевым управлением, регулировкой скорости и комфортным сидением для водителя. Это многофункциональное устройство, которое пригодится в хозяйстве и зимой, и летом, и сделает вашу жизнь намного проще, а участок – намного красивее.

Более детальную информацию по техническим особенностям и функциональным возможностям райдеров Husqvarna можно узнать на www.hqv.by.

rss